الطريق
السبت 5 يوليو 2025 10:14 مـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| عضو حزب المحافظين البريطانى: إيران تهدد رغم وقف النار ومؤشرات على صراع داخلى أزمة وقود خانقة في غزة تهدد حياة المرضى مراسلة القاهرة الإخبارية: إحباط محاولة تهريب وثائق مرتبطة بـ”الإخوان” المحظورة في الأردن الفنان محمد أبو داوود يروي كواليس أصعب موقف في حياته الفنية الأردن يفوز على الجزائر بالبطولة العربية لكرة السلة للسيدات المقامة في مصر وكيل تعليم كفر الشيخ: استمرار تلقي تظلمات الإعدادية حتى 13 يوليو الجاري وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادث الطريق الإقليمى.. وتوجه بتقديم الدعم لأسر الضحايا محافظ كفرالشيخ: طفرة غير مسبوقة في تطوير البنية التحتية لمراكز الشباب رئيس جامعة المنوفية يكلف فريق طبى متكامل من المستشفيات الجامعية للكشف ومتابعة الحالة الصحية لمصابى حادث الإقليمي محافظ دمياط و وزير قطاع الأعمال العام يبدأن زيارة تفقدية لشركة دمياط للغزل والنسيج ويلتقيان عدد من نواب البرلمان كيان ”كوادر شباب مصر” يعرض رؤيته المستقبلية بمحافظة كفر الشيخ وزير الإسكان ومحافظ بني سويف يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة ومشروعات ”حياة كريمة”

«صالون مقامات» يحيي الذكرى الستين لوفاة المطرب عبد الغني السيد

يحيي بيت الغناء العربي بقصر الأمير بشتاك، التابع لقطاع صندوق التنمية الثقافية «صالون مقامات» لوفاة المطرب الراحل عبد الغني السيد، وذلك يوم الخميس الموافق 2022/11/10 خلال الساعة السابعة والنصف مساءً.

عبد الغني السيد في سطور

ويستضيف الصالون محمد عبد الغني السيد ابن المطرب الراحل، بمصاحبة الفِرْقَة الموسيقية بقيادة الفنان أحمد الوزيري، صوليست دار الأوبرا، الذي يقدم مجموعة من أَغَانٍ عبد الغني السيد، منها على الحلوة والمر، البيض الأمارة، بايعني ولا شاريني، وأنا وأنت في الهوى.

جدير بالذكر أن المطرب عبد الغني السيد ولد في 16 يونيو عام 1908 في محافظة القاهرة، ورحل عن عالمنا في 9 ديسمبر عام 1962 عن عمر يناهز 54 عامًا.

شارك العديد من الأعمال الفنية منها فيلم نور من السماء، شئ من لا شىء، وراء الستارة، ليالي الأنس، سفير جهنم، البيت الكبير، بنت العمدة، شارع محمد علي،
وأشهر أغانيه، البيض الأمارة، وأغنية «ع الحلوة والمرة» وأغنية وله يا وله.

اقرأ أيضا.. انطلاق دورة الدراسات السينمائية بقصر السينما الأحد المقبل