الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 03:15 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

ماذا قال البابا تواضروس عن رؤوف غبور في جنازته؟

صلاة الجنازة لـ رؤوف غبور
صلاة الجنازة لـ رؤوف غبور

أقيمت صلاة الجَنازة لـ رؤوف غبور رجل الاقتصاد المشهور، في الكاتدرائية المرقسية بالعباسية، الذي ترأسها البابا تواضرس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، وبحضور عدد كبير من كبار رجال الاقتصاد في مصر.

وخلال كلمة له، أشار البابا تواضروس إلى أن الراحل رؤوف غبور كانت حياته مليئة بالعطاء والنبل الإنساني، وله إسهامات وطنية في مجالات الاقتصاد والتنمية المجتمعية عبر تدشين مدرسة لتعليم مجال السيارات وصيانتها.

وعلق بابا الإسكندرية: "الراحل دعم وعَضَّد بسخاءٍ وحبٍ احتياجات الخِدْمَات الاجتماعية، فكان سببًا في سعادة واستقرار حياة كثيرين".

تخلي رؤوف غبور عن حصته في جي بي أوتو

وقبل وفاته، تخلى رؤوف غبور عن كامل حصته بشركة "جي بي أوتو"، التي تختص بتصنيع وتوزيع السيارات في مصر، مقابل 30.8 مليون جنيه تقريبا.

ووفقا لما أعلنته شركة بلتون لتداول الأوراق المالية، فقد باع "غبور" 7.3 مليون سهم تمثل كامل حصته المباشرة، بنسبة 0.67% من رأس المال بالشركة، ضمن خُطَّة إعادة الهيكلة بين مساهمين عائلة غبور، خاصة وأن نسبة 0.67% من رأس المال بقيمة 30.8 مليون جنيه بمتوسط سعر 4.22 جنيه للسهم.

مصرع 18 شخصا وإصابة 16 آخرين في حادث انقلاب أتوبيس بترعة بالدقهلية