الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 10:52 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأرصاد تعلن تفاصيل طقس اليوم الأحد والعظمى بالقاهرة تسجل 37 درجة أسعار الفضة اليوم الأحد تستقر محليًا وترقب لتحركات الأسواق العالمية الجديدة أسعار العملات الأجنبية اليوم الأحد مستقرة والدولار يحافظ على مستوياته الرسمية بالبنوك أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد مستقرة وترقب لتحركات سوق البناء المصرية أسعار الذهب اليوم الأحد تستقر وعيار 21 يسجل 5820 جنيهًا بمصر النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مدحت شلبي يطالب وزير الشباب والرياضة بعودة مدارس الموهوبين

فتاة في دعوى رد شبكة بمحكمة الأسرة: «خطيبي استولى على 900 ألف جنيه من والدي وهرب»

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

«خطيبي استولى على 900 ألف جنيه من والدي وهرب، بعد أن تمت خطبتنا عن طريق الأصدقاء، وخلال 30 يوما كان انتقل لمحافظة أخرى، وأرسل رسالة لوالدي برغبته عدم إتمام زواجه بي، وادعى منحنا مصوغات بقيمة 200 ألف جنيه بالاتفاق مع أحد النصابين الذي تجمعه معه علاقة شراكة والذي قام بتزوير فواتير له».. بهذا الكلمات رفعت فتاة تبلغ من العمر 30 عاما، ردا على دعوى -رد الشبكة- التي أقامها خطيبها بمحكمة الأسرة بمدينة نصر.

وأضافت الفتاة في دعواها أمام محكمة الأسرة مدينة نصر: «خطيبي أجل تسليمي الدهب المتفق عليها بحجة قيام الصايغ بتظبيطها لي، وخلال 30 يومًا أخذ يصور لوالدي أنه يقوم بإنهاء إجراءات افتتاحه مركزا طبيا برفقة شريك له، ثم ادعى تعسر الإجراءات معه بسبب مشاكل في السيولة وتعقيد بعض الأوراق الخاصة بتحويل والدته التي تعمل بالخارج للأموال له، ليقوم والدي بمنحه مبلغ 900 ألف جنيه، ليختفي بعدها ويتضح لنا أنه نصاب».

وتابعت الفتاة: «هرب بمنتهي البجاحة وادعي تبديدي مصوغاته التي لم أتسلمها قط، وشهر بي، ولاحقني بالتهم الكيدية، لأعيش في جحيم أو كابوس، بعد أن انتهي حلم زواجي بشخص على خلق ومتجهد وطموح بالوقوع في قبضة نصاب، لأعيش في جحيم بسبب تصرفاته، ورغبته في إذلالي، بعد أن استولى على أموال والدي، وقيامه باستغلال حبي له، وجعلني أقع في ورطه، ووجد نفسي ملاحقه بالإهانات والسب والقذف على يديه».

اقرأ أيضًا: بالصور| إصابة طفلين في انقلاب سيارة ملاكي على طريق السويس.. «انقسمت نصفين»