الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 10:19 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

رانيا فريد شوقي تكشف حقيقة طلاقها

رانيا فريد شوقي-مصدر يوتيوب
رانيا فريد شوقي-مصدر يوتيوب

فتحت الفنانة رانيا فريد شوقي، قلبها في برنامج "الستات" الذي حلت فيه ضيفة اليوم الأربعاء، ويذاع عبر شاشة "النهار".

وقالت رانيا فريد شوقي، أنها تعرفت على زوجها بالصدفة خلال تواجدها في إحدى مقابلاتها مع أصدقائها، موجه الشكر إلى الإعلامية سهير جودة التي كانت سببًا كبيرًا في تعرفهم على بعض.

وأكدت رانيا، أنها لم تنفصل عن زوجها لأنها اتفقت معه منذ بداية زواجهما أنه لن يحدث انفصال بينهما لأنه شخص محترم وعاقل للغاية، وهما متفقين في أمور حياتهم.

وأشارت، أنها تعلمت من والدتها عدم محاسبة زوجها على شيء لم يفعله، ولكنها تحاسبه على ردة فعلة فقط نظرًا لكونه شخصية محترمة.

وأوضحت، بأنها تشعر الغيرة على زوجها، ولكنه لا يعيطها هذه الفرصة فيحاول دائمًا تجنب هذه المواقف التي قد تجعلها تشعر بالغيرة عليه.

كانت قدمت رانيا فريد شوقي، إلى الجمهور حكاية "أم العيال" ضمن حكايات مسلسل "زي القمر"، شاركها بطولتها الفنان أحمد وفيق.

اقرأ أيضًا: بعد أيام من الزفاف.. أول ظهور لـ إلهام عبد البديع مع زوجها وليد سامي