الطريق
السبت 3 مايو 2025 08:48 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رومانيا تستعد لخوض انتخابات رئاسية حاسمة وسط أجواء سياسية واقتصادية مشحونة الثقافة تختتم ملتقى ”أهل مصر” العشرين للفتاة والمرأة الحدودية بالعريش الفنان فتوح أحمد يكشف عن مواقف إنسانية في حياة سليمان عيد خلال مشواره الفني وزير الرياضة يشهد افتتاح البطولة الأفريقية التاسعة للووشو كونغ فو نائبة التنسيقية نهى الشريف تشارك في منتدى الحوار البرلماني جنوب - جنوب بالمغرب أمانة العلاقات العامة المركزية بـ”مستقبل وطن” تعقد اجتماعا مع أمناء المراكز وأقسام الأمانة بالجيزة جامعة المنوفية تنظم أسبوع الصحة النفسية بالتعاون مع مستشفى الحكمة للطب النفسي وعلاج الإدمان وكيل الأزهر يفتتح فعاليات الأسبوع الدعوي السابع لمجمع البحوث الإسلامية بجامعة الإسكندرية ”الشعب الجمهوري” بمركز فوه يحتفل بعيد العمال بندوة موسعة عن دورهم في البناء والتنمية وزير الأوقاف يناقش رسالة دكتوراه بجامعة عين شمس يعود لسيدنا عثمان.. حكاية أقدم مصحف في مصر المجلس القومي للمرأة ينظم زيارة ميدانية إلى أسوان اليوم لتفقد خدمات برنامج ”تحويشة” ومشروع ” بطاقتك حقوقك”

4 مليون جنيه لبايرن ميونخ في اليوم الواحد بمونديال قطر 2022

كأس العالم قطر 2022
كأس العالم قطر 2022

أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم " فيفا" بيانًا رسميًا عبر موقع التواصل الإجتماعي الرسمي " فيس بوك"، أنه سيعوض جميع الأندية عن كل يوم يتواجد فيه أحد لاعبيها رفقة منتخب بلاده في كأس العالم قطر 2022، بـ 10 الأف دولار، بما في ذلك أيام التحضيرات الرسمية للبطولة.

وأضاف البيان أن الاتحاد الدولي أعلن توزيع ما يقارب من الـ 209 مليون دولار على الأندية التي ستسمح للاعبيها بالمشاركة في بطولة كأس العالم.

ونوه أن جميع الأندية ستتمكن من تقديم طلبات التعويض رقميًا للمرة الأولى في التاريخ عبر قاعدة بيانات كرة القدم للمحترفين، منذ بداية برنامج الأرباح في مونديال 2010 بجنوب أفريقيا.

ويُعد بايرن ميونخ الألماني هو النادي الأكثر ربحًا من مونديال قطر، بواقع 170 ألف دولار يوميًا، حيث يتواجد 17 لاعبًا من العملاق البافاري في 8 منتخبات مشاركة في مونديال قطر على النحو التالي:

  • 7 لاعبين يمثلون المنتخب الألماني
  • 4 لاعبين داخل المنتخب الفرنسي
  • لاعب وحيد يمثل منتخب الكاميرون
  • لاعب وحيد يمثل منتخب هولندا
  • لاعب وحيد يمثل منتخب كرواتيا
  • لاعب وحيد يمثل منتخب المغرب
  • لاعب وحيد يمثل منتخب كندا
  • لاعب وحيد يمثل منتخب السنغال

وجاءت الأسماء كالتالي:

  • دايوت أوباميكانو، مدافع منتخب فرنسا
  • نصير مزراوي، مدافع منتخب المغرب
  • جوزيب ستانيسيتش، مدافع منتخب كرواتيا
  • ماتياس دي ليخت، مدافع منتخب هولندا
  • ألفونسو ديفيز، مدافع منتخب كندا
  • ساديوماني ، مهاجم منتخب السنغال
  • مانويل نوير حارس منتخب ألمانيا
  • لوكاس هيرنانديز، مدافع منتخب فرنسا
  • بنجامين بافارد، مدافع منتخب فرنسا
  • كينجسلي كومان، مهاجم منتخب فرنسا
  • توماس مولر، مهاجم منتخب ألمانيا
  • سيرج جنابري، مهاجم منتخب ألمانيا
  • جوشوا كيميتش، خط وسط منتخب ألمانيا
  • جمال موسيالا، خط وسط منتخب ألمانيا
  • ليروي ساني، مهاجم منتخب ألمانيا
  • بونا سار، مهاجم منتخب السنغال
  • إيريك ماكسيم شوبو موتينج، مهاجم منتخب الكاميرون

اقرأ أيضًا: بالأسماء.. 17 لاعبًا من بايرن ميونخ يمثلون 8 منتخبات في مونديال قطر