الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 06:45 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”البحوث الزراعية” بسخا تستقبل سفير سنغافورة للإطلاع على تجارب زراعة الأرز رئيس الجيزة التجارية يؤكد جاهزية الغرفة لدعم الشراكات الاستراتيجية وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى”

كأس العالم.. أشرف حكيمي أفضل لاعب في مباراة المغرب وكندا

المغرب
المغرب

نجح أشرف حكيمي، نجم المنتخب البرازيلي، في الحصول على جائزة أفضل لاعب في مباراة كندا، بعد قيادة منتخب بلاده في التأهل لدور الـ 16 لكأس العالم "فيفا قطر 2022".

وحقق منتخب المغرب، فوزًا مهمًا على نظيره كندا، بنتيجة هدفين مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت على ملعب "الثمامة"، ضمن منافسات المجموعة السابعة بكأس العالم "فيفا قطر 2022".

اقرأ أيضًا: بهدفين وخطأ أكرد.. المغرب تتقدم على كندا بالشوط الأول في كأس العالم

جاء الهدف الأول عن طريق حكيم زياش في الدقيقة الرابعة من عمر المباراة، قبل أن يعزز يوسف النصيري من تقدم منتخبه بالهدف الثاني في الدقيقة الـ 23، وجاء هدف كندا الوحيد في الشوط الأول بنيران صديقة عن طريق نايف أكرد.

وجاءت تشكيلة المغرب كالتالي:

حراسة المرمى: ياسين بونو.

الدفاع: أشرف حكيمي - نوصير مزراوي - نايف أكرد - رومان سايس.

خط الوسط: سفيان أمرابط - عز الدين أوناحي - عبد الحميد الصابيري.

خط الهجوم: حكيم زياش - سفيان بوفال - يوسف النصيري.