الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:55 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان

على رأسهم معلول.. 4 لاعبين قرروا الاعتزال الدولي بعد المونديال

علي معلول
علي معلول

كشفت إذاعة ديوان إف إم التونسية، اليوم، عن4 لاعبين من نجوم منتخب تونس الأول لكرة القدم، قرروا اعتزال اللعب دوليا، وذلك عقب نهاية مشوار المنتخب التونسي، في منافسات كأس العالم 2022 بقطر، وعلى رأسهم علي معلول الظهير الأيسر للنادي الأهلي.

وأكدت أن كل من علي معلول، وهبي الخزري، فرجاني ساسي ويوسف المساكني قد اتخذوا قرارًا باعتزال اللعب دوليا مع منتخب تونس، ومن المقرر أن يجرى الإعلان عن ذلك بشكل رسمي في الأيام المقبلة.

اقرأ أيضا سافيو: عبد الحفيظ له تاريخ كبير.. وهدفي حصد دوري الأبطال والمشاركة في كأس العالم

كان الرباعي شارك خلال منافسات كأس العالم 2022، ولكن بنسب متفاوتة، حيث شهدت أول مباراتين، جلوس علي معلول على مقاعد البدلاء، ليشارك أساسيا في المواجهة الأخيرة، فيما شارك فرجاني ساسي كبديل في أول لقائين، وجاء وهبي الخزري بديلا في المباراة الثانية ثم لعب أساسيا ضد فرنسا، بينما بدأ يوسف المساكني البطولة بصفة أساسية قبل أن يجلس على مقاعد البدلاء في المواجهة الأخيرة أمام فرنسا .

والجدير بالذكر أن وهبي الخزري سجل هدف الانتصار التاريخي لصالح منتخب تونس أمام بطل العالم فرنسا، وعلى الرغم من ذلك ودعت نسور قرطاج منافسات مونديال2022، من دور المجموعات وذلك بعد التعادل في أول مباراة ومن ثم الخساره أمام أستراليا والفوز أمام فرنسا.