الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 04:33 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في منطقة القرن الأفريقي حصاد مستشفيات جامعة المنيا خلال العام المالي 2025/2026.. 3 ملايين خدمة طبية و97.4 ألف عملية جراحية و1.25 مليون متردد على العيادات والطوارئ التعليم العالي: 16 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير الشباب والرياضة يستقبل مسؤولي نادي وادي دجلة لبحث التعاون في اكتشاف المواهب ودعم الأبطال الأولمبيين وزير الخارجية يستقبل كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير العمل يُسلِّم عقود عمل جديدة لفنيي الصيانة الميكانيكية والكهربائية للعمل في شركات لبنانية نبيل فهمي يُطالب بالعودة إلى المحادثات وتجنب الانزلاق إلى دائرة العنف محافظ جنوب سيناء يلتقي بأهالي قرية الجبيل بالطور ويستمع لآرائهم ومقترحاتهم بمشروعات التطوير والتنمية الوحدة المحلية لمركز دشنا بقنا تعلن عن موعد بدء رصف طريق العزب المصري شؤون البيئة بقنا تنظم ندوة توعوية ”وطن أخضر لمستقبل أفضل” بمركز الشبان المسلمين بنجع حمادي محافظ جنوب سيناء يبحث مع مدير إدارة المرور إطلاق منظومة التاكسي الذكي والإفراج المشروط عن مركبات الإسكوتر المضبوطة وزير العدل يفتتح فرع توثيق بنك مصر بالتجمع الخامس ضمن خطة التوسع في الخدمات الرقمية

شاروخان يثير تفاعلا في الكعبة المشرفة.. ما القصة؟ «فيديو وصور»

شاروخان بملابس الإحرام ـ تويتر
شاروخان بملابس الإحرام ـ تويتر

حالة من الجدل شهدتها مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الأخيرة، مع تداول صور ومقاطع فيديو لـ نجم السينما الهندية "شاروخان"، وهو في المملكة العربية السعودية.

ووثقت المقاطع المتداولة "شاروخان" وهو يرتدي ملابس الأحرام، ويقف بالمسجد الحرام، بينما يحيطه عدد من المسلمين داخل بيت الله.

وقالت وسائل إعلام هندية إن نجم بوليوود، كان يؤدي مناسك العمرة، خلال زيارته الأخيرة لمكة المكرمة.

وذكرت صحيفة "تايمز أوف إنديا" أن شاروخان صور مؤخرًا فيلمه "دنكي" في السعودية، وبعدها سافر إلى مكة، ليؤدي مناسك العمرة.

ونقلت وسائل الإعلام الهندية التفاعل العربي الواسع مع صورة الفنان الهندي في الحرم الشريف، ووصفته "بالمبهج".

يذكر أن شاروخان نشر مؤخرا عبر حسابه الرسمي على إنستجرام مقطع فيديو، أعلن الانتهاء من تصوير فيلم "دنكي"، موجها الشكر للمملكة العربية السعودية على الضيافة، ولوزارة الثقافة على تسهيل التحرك، معبرا عن انبهاره بمواقع التصوير وما تشهده المملكة من معالم تستحق الزيارة.

وكان مهرجان البحر الأحمر السينمائي، والذي عقد في جدة، قد كرم في دورته الثانية التي عقدت في الفترة من الأول وحتى العاشر من ديسمبر 2022 الفنان الهندي شاروخان، لجهوده في صناعة الأفلام المميزة.

يشار إلى أن شاروخان، ودلي في العاصمة الهندية نيودلهي عام 1965، لعائلة مسلمة، إلا أن زوجته تعتنق الديانة الهندوسية.

وفي لقاءات سابقة، قال "شاروخان" إن اختلاف ديانة زوجته لا يعوق حياتهما ويتصرفان بشكل طبيعي ويؤدي كل منهما المناسك الدينية المطلوبة منه دون تضييق على الآخر.

وتزوج شاروخان في الخامس والعشرين من شهر أكتوبر عام 1991، بعد قصة حب جمعته بـ "جوري تشيبر" طيلة 6 سنوات، وأنجبا أريان سنة 1997، ومن بعده الابنة سوهانا سنة 2000، ثم أبرام في العام 2013، ويعتنقون وفق وسائل إعلام هندية الديانتين "الإسلامية والهندوسية"، لكن والدهم يؤمن بقوة الإسلام وصلاحه للبشرية.

اقرأ أيضا| السعودية.. وزير الشؤون الإسلامية: الإخوان فكرهم خبيث وإيذاء الآخرين منهجهم