الطريق
السبت 3 مايو 2025 05:05 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الإسكان يعقد اجتماعًا بمقر جهاز مدينة السويس الجديدة لمتابعة المشروعات التنموية بالمدينة توقيع مذكرة تفاهم بين شركة تنمية الريف المصرى الجديد ومؤسسة مرفت سلطان لتوفير خدمات طبية وعلاجية مجانية طاقم تحكيم أجنبي لإدارة مباراتي الاتحاد والزمالك في نصف نهائي كأس مصر للسلة والنهائي وزير الشباب والرياضة يشهد حفل افتتاح مهرجان أسوان لسينما المرأة في دورته التاسعة وزير الري يبحث موقف مشروع ”الإدارة الذكية للموارد المائية بقطاع الزراعة في مصر” رحاب غزالة: تيران وصنافير ملف محسوم.. والشائعات خيانة وعي وزير الثقافة يشارك في صياغة “إعلان الحوار الإعلامي العالمي” ضمن قمة WAVES 2025 في مومباي وزير الرياضة يشهد مهرجان جنوب الصعيد المتكامل بمشاركة 2000 شاب وفتاة من أربع محافظات بأسوان وزير الإسكان يتابع مشروع مستشفى جديد ومجمع ورش حرفية ورفع الكفاءة والتطوير بمدينة العبور اكتشافات أثرية جديدة بسيناء تكشف عن أسرار ”حصون الشرق” نائب وزير الإسكان يعقد اجتماعًا مع اللجنة التنسيقية العليا لتحديث منظومة أكواد مياه الشرب والصرف الصحي وزيرة التخطيط: نعمل على إعداد خطة تنفيذية لدعم معدلات النمو والتشغيل

«التخطيط لإسقاط الزمالك».. جمال عبدالحميد يشعل السوشيال ميديا بتصريحاته

جمال عبدالحميد
جمال عبدالحميد

بعدما شهدت المواجهات الأخيرة للفارس الأبيض إهداره العديد من النقاط الغالية ببطولة الدوري المصري الممتاز، والذي جاءت بخسارة نقطتين أمام المصري ثم إهدار ثلاث نقاط بالجولة الرابعة، تحدث جمال عبدالحميد نجم كرة القدم المصرية سابقا، عن نزيف النقاط الذي ألحق بالفارس الأبيض، وشن هجوما حدا على لجنة المسابقات.

وأوضح عبدالحميد في تصريحاته عبر قناة الزمالك: "عندما نخطئ نستطيع أن نصحح أخطائنا، وعندما يخطأ آخرين نقول الكرة ينقصها هواء، أو التحكيم، وأخبر جماهير الأبيض بأن لا يخافوا، ونعلم جيدا أن هناك أخطاء وسنقوم بتصحيحها، ولم نفعل مثل المنافس".

وتابع: "بعدما نجح الفارس الأبيض في حصد الدوري مرتين وكأس من الأهلي، أصبح يجرى التخطيط لإسقاطه، والحجز على أرصدة الزمالك لتكتيفه".

وأضاف: "أجريت قرعة صعبة على جانب بطولتي الدوري والكأس للزمالك، في حين فرق سهلة للأهلي، يريدون تكتيف الزمالك بالقرعة ووضع 5 مواجهات صعبة، ينتج عنها نزيف نقاط وهي أمام كلا من سموحة، المصري، بيراميدز، إنبي".

وأعرب: "وجاءت مواجهات الأهلي أمام كلا من أسوان، الداخلية، الصاعدان حديثا للدوري، ومن ثم طلائع الجيش، موضحا، أنا لو أنتمي للأحمر لن أفعلها هكذا".

وأشار: "عندما تأخر سامسون عن موعد الوصول قالوا هرب، في المقابل، لو تأخر علي معلول سيقال هناك مشكلة في الجواز، كما جاءت الشائعة الكبري وهي إن إمام عاشور انضم للأحمر، معقبا، كل هذا يحدث ولا تريدون أن نخسر 5 نقاط.

واختتم: "التعادل بالدوري ليس سببه فيريرا واللاعبين لكنه الحجز على الأموال والقرعة، في حين الأهلي يواجه المصري بالسلوم والمقاولون ثم يلتقي بسموحة ويفوز بكل سهولة.

ويذكر أن المارد الأحمر يتربع على عرش صدارة جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 12 نقطة، جمعهم من خوض 4 مواجهات، بينما يقع الفارس الأبيض في المركز الخامس برصيد 8 نقاط.