الطريق
السبت 3 مايو 2025 08:28 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رومانيا تستعد لخوض انتخابات رئاسية حاسمة وسط أجواء سياسية واقتصادية مشحونة الثقافة تختتم ملتقى ”أهل مصر” العشرين للفتاة والمرأة الحدودية بالعريش الفنان فتوح أحمد يكشف عن مواقف إنسانية في حياة سليمان عيد خلال مشواره الفني وزير الرياضة يشهد افتتاح البطولة الأفريقية التاسعة للووشو كونغ فو نائبة التنسيقية نهى الشريف تشارك في منتدى الحوار البرلماني جنوب - جنوب بالمغرب أمانة العلاقات العامة المركزية بـ”مستقبل وطن” تعقد اجتماعا مع أمناء المراكز وأقسام الأمانة بالجيزة جامعة المنوفية تنظم أسبوع الصحة النفسية بالتعاون مع مستشفى الحكمة للطب النفسي وعلاج الإدمان وكيل الأزهر يفتتح فعاليات الأسبوع الدعوي السابع لمجمع البحوث الإسلامية بجامعة الإسكندرية ”الشعب الجمهوري” بمركز فوه يحتفل بعيد العمال بندوة موسعة عن دورهم في البناء والتنمية وزير الأوقاف يناقش رسالة دكتوراه بجامعة عين شمس يعود لسيدنا عثمان.. حكاية أقدم مصحف في مصر المجلس القومي للمرأة ينظم زيارة ميدانية إلى أسوان اليوم لتفقد خدمات برنامج ”تحويشة” ومشروع ” بطاقتك حقوقك”

العناية الإلهية تنقذ طفلتين من الموت حرقًا في أكتوبر

حريق شقة
حريق شقة

لحظات عصيبة ستظل محفورة داخل عقل طفلة لم تتعد الثلاث سنوات وأختها الرضيعة. مواجهة صعبة مع جحيم نيران التهمت محتويات المنزل إلا أن العناية الإلهية أنقذتهما من الموت المحقق ليكشف محضر القضية عن مفاجأة صادمة.

الفصل الأول دارت أحداثه داخل غرفة عمليات شرطة النجدة بطريق الواحات لدى تلقى مسؤولها بلاغ استغاثة من الأهالي بتصاعد أدخنة وارتفاع ألسنة اللهب من عقار بمساكن عثمان بالقرب من منشأة صحية.

أخطر مسؤول الغرفة نظيره بعمليات الإدارة العامة للحماية المدنية بالجيزة ليوجه اللواء جابر بهاء مدير الإدارة العامة للحماية المدنية بسرعة تحرك أقرب دعم من إطفاء قطاع أكتوبر في محاولة لتقليل حجم الخسائر.

في المقابل، توجهت قوة من قسم شرطة ثالث أكتوبر إلى محل البلاغ بقيادة المقدم محمد داوود رئيس وحدة المباحث. وتبين اندلاع حريق داخل وحدة سكنية بمنطقة الأربعين الجديد بجوار الوحدة الصحية، مما أسفر عن إصابة الطفلة رقية ربيع تبلغ من العمر4 سنوات، وشقيقتها فاطمة عمرها سنة ونصف، بحروق بالكف والقدمين من الدرجة الثانية.

التحريات التي أشرف عليها العميد محمد أمين رئيس مباحث قطاع أكتوبر بينت أن عم الصغيرتين اُتهم بإضرام النيران في مسكنهما مما أسفر عن إصابتهما ونقلتا على أثرها إلى مستشفى 6 أكتوبر المركزي لتلقي العلاج اللازم.


اقرأ أيضًا: مصادر تكشف تطورات مصابي لعبة تشارلي داخل مدرسة بإمبابة