الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 09:42 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بعد سؤال برلماني من فيصل أبو عريضة.. التخطيط العمراني يحدث حيز 20 قرية و67 عزبة تابعة لها بالصف ويسلمه للمحافظ واعتماده خلال... شقيق أحد ضحايا مجزرة ”شمس الدين” يكشف أسرار اللقاء الأخير مع الجاني شقيق أحد ضحايا مجزرة ”شمس الدين” يروي أسرارًا وحكايات مؤلمة عن الضحايا أبناء ضحايا مجزرة المنيا يكشفون تفاصيل مرعبة عن ليلة الحادث نجل ضحايا مجزرة المنيا يروي تفاصيل الجذور الخفية واعترافات المتهم التي حسمت لغز المذبحة زيارة العائلة الأخيرة ومصادفة المبيت.. الناجي الوحيد من مجزرة المنيا يروي تفاصيل اللحظات الأخيرة نجل ضحايا مجزرة المنيا يكشف الحقيقة الكاملة حول شائعات الأبواب في المذبحة نجل ضحايا مجزرة المنيا يكشف عن أسرار الأسبوع الأخير قبل الجريمة بعد 21 عامًا من مجزرة بني مزار.. نجل ضحايا ”شمس الدين” يروي ألم الكابوس المستمر استشاري نفسي يحلل الأبعاد النفسية لمجزرة ”شمس الدين” بالمنيا النائب أحمد السبكي: رسائل الرئيس السيسي اليوم تؤكد أن بناء الإنسان وحماية الدولة ركيزتان أساسيتان لمستقبل مصر نديم سمنه عبر FINTECH.TV: لماذا تختار الأسواق العالمية الشركات المصرية؟

رئيس الوزراء يشارك في احتفالية مرور 50 عاما على العلاقات الدبلوماسية بين مصر وقطر

رئيس الوزراء وسفير قطر في القاهرة
رئيس الوزراء وسفير قطر في القاهرة

حضر مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مساء اليوم الخميس، الاحتفالية التي تم إقامتها بمناسبة مرور 50 عاما على تدشين العلاقات الدبلوماسية بين مصر وقطر.

واستقبل السفير سالم مبارك آل شافي، سفير قطر في مصر رئيس الوزراء، وشارك في الاحتفالية عدد من الوزراء والمسئولين، إلى جانب سفراء عدد من الدول في مصر.

اقرأ أيضا: قوات لوجانسك الشعبية: مقتل 40 مسلحا أوكرانيا فى دونباس خلال 24 ساعة

وفي الاحتفالية، أعرب "مدبولي" عن سعادته بحضور هذه الاحتفالية بمناسبة مرور 50 عاما على تدشين العلاقات الدبلوماسية بين مصر قطر، التي جمع بين البلدين في مختلف الأصعدة، كما تتزامن هذه المناسبة مع الاحتفال باليوم الوطني لقطر.

اقرأ أيضا: متظاهرون يضرمون النار في مكاتب إدارات بلديات في بيرو.. فيديو

وأعرب سفير قطر في مصر عن سعادته بالاحتفال باليوم الوطني لقطر بالتزامن مع الاحتفال بمرور 50 عاما على بدء العلاقات الدبلوماسية مع مصر، مؤكدا أن العلاقات بين البلدين تشهد تعاونا ملحوظا في جميع المجالات، وعلى جميع الأصعدة، بما يحقق الخير للبلدين.