الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 01:42 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
متحدث الزراعة يفجر مفاجأة.. ويكشف حقيقة زيادة وزن الموز 80% بعد الحصاد|فيديو وزارة العدل تدفع بسيارات التوثيق المتنقلة للساحل الشمالي والقاهرة الكبرى استجابةً للكثافات الجماهيرية وتيسيراً على المواطنين وداعًا للعشوائية.. منصة «رحلة» تدير الزيارات المدرسية إلكترونيًا| فيديو رفض الأجازة البرلمانية.. محمد فؤاد: 3 ملفات مينفعش تتأجل بعد فض دور الانعقاد|فيديو مروة عثمان تكتب: كيف تقضي إجازة صيفية سعيدة؟ رسميًا.. البحوث الزراعية: الخطة الجديدة تمنع قتل حيوانات الشوارع بالسموم|فيديو الأرجنتين ضد إسبانيا.. ناقد رياضي يفجر مفأجاة ويكشف سر القمة المنتظرة|فيديو خالد الغندور ينتقد ملف الصفقات في الأهلي والزمالك: أخطاء إدارية تثير الجدل «القاهرة والناس» تسحب لقاء جدعون ليفي من شاشتها ومنصاتها الرقمية وفاة الفنان أحمد جلال عبد القوي بعد صراع مع السرطان.. ورسالة مؤثرة سبقت رحيله بساعات الأرصاد تعلن تفاصيل طقس اليوم الأحد والعظمى بالقاهرة تسجل 37 درجة أسعار الفضة اليوم الأحد تستقر محليًا وترقب لتحركات الأسواق العالمية الجديدة

أين المبادئ؟.. حكاية صورة الخطيب التي أزعجت قناة الزمالك

محمود الخطيب
محمود الخطيب

أثارت قناة الزمالك جدلًا واسعًا في الساعات الأخيرة، بعدما تطرقت للحديث عن مبادئ الأهلي، في فصل جديد من فصول رواية الشد والجذب الإعلامي بين القطبين.

في حلقة الأمس من برنامج "زملكاوي" المذاع على قناة "الزمالك"، خرج أحد النقاد الرياضيين يشن هجومًا لاذعًا على مجلس إدارة النادي الأهلي، وعلى رأسهم محمود الخطيب، متسائلاً عن مبادئ الأحمر.

وذلك بعدما عرضت القناة صورة لإحدى اجتماعات الخطيب، مع خالد بيبو رئيس قطاع الناشئين بالنادي الأهلي ونائبه وليد سليمان، وسط هجوم من الناقد الرياضي.

وقال إن الأهلي الذي يتشدق بالمبادئ في كل مناسبة، أزال صورة صالح سليم من قاعة الاجتماعات بالجزيرة، ووضع صورة حسن حمدي بدلًا منها، متسائلًا أين هى المبادي والقيم التي يدعيها مسؤولو الأهلي؟.

اقرأ أيضًا: الأهلي يواصل تدريباته استعدادًا لمواجهة سموحة في الدوري

حقيقة الصورة التي أزعجت قناة الزمالك

لكن في حقيقة الأمر، هو أن الصورة التي نقلتها قناة الزمالك، جاءت من داخل قاعة الاجتماعات بمقر النادي الأهلي في مدينة نصر، وأن مسؤولي الأحمر لم يضعوا صورة حسن حمدي رئيس النادي الأسبق، بدلًا من صالح.

كما أن قاعة الاجتماعات الخاصة بالنادي الأهلي في مقر الجزيرة، لا تزال محتفظة بصورة صالح سليم، بل وجميع رؤوسا الأحمر على مدار التاريخ، كما هو متبع داخل النادي.