الطريق
الأحد 4 مايو 2025 01:09 مـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

سيدات الأندية المصرية يواصلن التفوق في الجولة الثانية للبطولة العربية لتنس الطاولة

فريق الأهلي لتنس الطاولة
فريق الأهلي لتنس الطاولة

واصلت الأندية المصري تفوقها في الجولة الثانية من دور المجموعات، للنسخة الـ33 من البطولة العربية للأندية لتنس الطاولة، والتي تستضيفها مصر في الفترة الحالية على صالة 2 باستاد القاهرة الدولي.

وخضن سيدات الأندية المصرية لتنس الطاولة (الأهلي - الزمالك - جزيرة الورد)، منافسات الجولة الثانية في الفترة المسائية اليوم الثلاثاء، ليحققن الفوز باكستاح.

وحقق الفريق الأول لتنس الطاولة سيدات بالنادي الأهلي الفوز بثلاثية نظيفة على نادي الأعمال الحرة، بمشاركة دينا مشرف - سارة الحاكم - رؤى الناغي.

البطولة العربية لتنس الطاولة

اقرأ أيضًا: الأندية المصرية تواصل تفوقها في الجولة الثانية بالبطولة العربية لتنس الطاولة

وفي منافسات المجموعة الثانية، حقق جزيرة الورد الفوز الثاني على التوالي، بعدما اكتسح الفلاح عطبرة السوداني بثلاثية نظيفة، بمشاركة: فاطمة علاء - فازت فجر شومان - نيبال العيسوي.

وحققت سيدات الزمالك الفوز في منافسات المجموعة الثالثة على العربي الكويتي بنتيجة 3-0، بمشاركة: يسرا حلمي - مريم يونس - جنة سعد، ليواصل تربعه على صدارة مجموعته.

وكانت الأندية المصرية الثلاث: الأهلي - الزمالك - إنبي حققوا الفوز في وقت سابق اليوم في منافسات الرجال، ليتربعوا على صدارتهم مجموعاتهم الثلاث في الفئتين رجال وسيدات.