الطريق
السبت 3 مايو 2025 09:06 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أحمد سعد يتعاقد مع روتانا لتقديم أغانى تليق بمشواره الغنائي رومانيا تستعد لخوض انتخابات رئاسية حاسمة وسط أجواء سياسية واقتصادية مشحونة الثقافة تختتم ملتقى ”أهل مصر” العشرين للفتاة والمرأة الحدودية بالعريش الفنان فتوح أحمد يكشف عن مواقف إنسانية في حياة سليمان عيد خلال مشواره الفني وزير الرياضة يشهد افتتاح البطولة الأفريقية التاسعة للووشو كونغ فو نائبة التنسيقية نهى الشريف تشارك في منتدى الحوار البرلماني جنوب - جنوب بالمغرب أمانة العلاقات العامة المركزية بـ”مستقبل وطن” تعقد اجتماعا مع أمناء المراكز وأقسام الأمانة بالجيزة جامعة المنوفية تنظم أسبوع الصحة النفسية بالتعاون مع مستشفى الحكمة للطب النفسي وعلاج الإدمان وكيل الأزهر يفتتح فعاليات الأسبوع الدعوي السابع لمجمع البحوث الإسلامية بجامعة الإسكندرية ”الشعب الجمهوري” بمركز فوه يحتفل بعيد العمال بندوة موسعة عن دورهم في البناء والتنمية وزير الأوقاف يناقش رسالة دكتوراه بجامعة عين شمس يعود لسيدنا عثمان.. حكاية أقدم مصحف في مصر

«بطل الحكاية».. أحمد أمين يشارك بفيلم وثائقي في فعاليات «قادرون باختلاف»

شارك الفنان أحمد أمين في فعاليات النسخة الرابعة لمبادرة «قادرون بإختلاف» بفيلم وثائقي قصير يوثق المعنى الحقيقي للأشخاص ذوي الهمم على أنهم أشخاص مميزة و قطعة من تبث روح الفرحة لا يمكن التفريط بها مهما حدث.

وقال الفنان أحمد أمين بالفيلم: " لمة ربنا بيرزقك هدية ابن أو بنت يبقى أنت عاوز تتحول للفانوس السحري لمجرد أنك عاوز تعمله أي حاجة.. عايز تشوفه على الأقل مبتسم بهدف تحويل حياته لحكاية جميلة.. انهاردة هتعرف مين هو بطل الحكاية».

عرض الفيلم جزء من الاحساس الحقيقي لأمهات الأطفال ذوى الهمم والاحتياجات الخاصة حيث قالت أحدهم: «أنا بشوف نفسي بعد ابني وبحس أن بقيت أنسانة أحسن بكثير من الأول»

وأوخرى: « أولادنا بيفردوا نفسهم في المكان اللي بيقوا موجودين في.. بتحسسني بالحنان اللي في الدنيا كله لمة يتترمي في حضني».

وأشارت أخرى: « أنا أول مرة علفكرة أخرج في فسحة زي دي في حياتي.. من ساعت ما الرئيس السيسي ما مسك أحلى حاجة عملها أنه يفرح الأولاد».

وأوضح آخر: «أنا بحس أن ايني ياسين نجم.. لمة ببقى زعلان بيلاعبني ويفرحنى.. هو إنسان ربنا جعلني بيه ا، امشي اتباهى بيه».

الجدير بالذكر أن الرئيس عبد الفتاح السيسي مشاركا في هذه الفعالية مع مجموعة من الأطفال والأشخاص القادرون باختلاف للبث روح الثقة والفخر.

اقرأ أيضا: السيسي يشاهد فيلما تسجيليا بعنوان «الإتاحة » خلال احتفالية «قادرون باختلاف»