الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 01:26 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وليد جاب الله: زيادة الأجور يؤدي إلى انتعاش الأسواق والإقبال على شراء السلع|فيديو الخميس إجازة رسمية مدفوعة الأجر للقطاع الخاص بمناسبة ثورة 23 يوليو محافظ جنوب سيناء يتابع الإستعدادات النهائية لإطلاق منظومة تاكسي شرم الشيخ الذكية وليد ديدا يعلن انفصاله عن زوجته بعد 12 عامًا من الزواج: أكثر ما يؤلمني أطفالي أحمد دويدار: ما زلت متمسكًا برأيي في زيزو.. وهيثم حسن يتفوق فنيًا خالد الغندور: الأهلي لم يتلقَّ عروضًا رسمية من الاتحاد السعودي لضم إمام عاشور أو مروان عطية محافظ جنوب سيناء يستقبل رئيس الجهاز التنفيذي لتعمير سيناء ومدن القناة لمتابعة مشروعات الخطة الإستثمارية والتنمية والد ماك أليستر يوجه رسالة مؤثرة لنجله بعد خسارة نهائي المونديال خالد الغندور: مروان عطية يرحب بالاحتراف الخارجي مدبولي يهنئ السيسي بذكرى ثورة يوليو الـ74 ويؤكد مسيرة بناء الوطن أخطر مما تتخيل.. أفعى صغيرة تختفي تحت الرمال وتفاجئ ضحاياها إيران تصعّد في هرمز وتلوّح بتقييد عبور ناقلات الطاقة عبر المضيق

إصابة حمدي فتحي في مباراة الأهلي ضد سموحة.. ومروان عطية بدلا منه

حمدي فتحي
حمدي فتحي

تعرض حمدي فتحي لاعب وسط النادي الأهلي لإصابة في قدمه اليمنى، خلال مباراة سموحة، المقامة حاليا على ملعب إستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات نصف نهائي كأس مصر 2021-2022.

وأصيب حمدي فتحي لالتواء في الكاحل، بعد تدخل مع مدافع سموحة، ليسقط على الأرض ويتدخل الجهاز الطبي لعلاجه.

وأضطر مارسيل كولر المدير الفني للنادي الأهلي بخروج حمدي فتحي، ودخل الوافد الجديد مروان عطية بدلاً منه.

وافتتح الأهلي التهديف في الدقيقة 10، بعد عرضية أرضية من كهربا من يمين منطقة الجزاء ويفشل الهاني السليمان في الإمساك بالكرة ويتابعها عبد القادر ويسجلها في الشباك.

وأضاف الأهلي الهدف الثاني في الدقيقة 14، بعد كرة عرضية من الطرف الأيمن لصالح الأهلي، وصلت إلى كهربا الذي مرر الكرة إلى حمدي فتحي ليسدد كرة من داخل منطقة الجزاء ويفشل الهاني سليمان في إمساك الكرة وتمر من تحت يده وتسكن شباكه.

وتمكن النادي الأهلي من تسجيل الهدف الثالث في الدقيقة 36، بعد تمريرة سحرية من حسين الشحات إلى محمود كهربا الذي انفرد بالمرمى وسدد كرة رائعة من فوق حارس المرمى لتسكن الشباك.