الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 09:44 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

بعد تسببه في هدفي الأهلي.. العشري يدفع بـ عمر صلاح بدلا من الهاني سليمان

الهاني سليمان
الهاني سليمان

دفع طارق العشرى المدير الفني لنادي سموحة بـ عمر صلاح بدلاً من الهاني سليمان بسبب إحراز الأهلي هدفين من أخطائه في الدقيقة 15.

ويتقدم الأهلي على سموحة بهدفين دون رد، في المباراة التي تجمع الفريقين حالياً على ملعب إستاد القاهرة الدولي، في دور نصف نهائى كأس مصر 2021-2022.

وافتتح الأهلي التهديف في الدقيقة 10، بعد عرضية أرضية من كهربا من يمين منطقة الجزاء ويفشل الهاني السليمان في الإمساك بالكرة ويتابعها عبد القادر ويسجلها في الشباك.

وأضاف الأهلي الهدف الثاني في الدقيقة 14، بعد كرة عرضية من الطرف الأيمن لصالح الأهلي، وصلت إلى كهربا الذي مرر الكرة إلى حمدي فتحي ليسدد كرة من داخل منطقة الجزاء ويفشل الهاني سليمان في إمساك الكرة وتمر من تحت يده وتسكن شباكه.

ويقود محمود كهربا تشكيل الأهلي بعد انتهاء فترة العقوبة والإيقاف التي تعرض لها في الـ6 أشهر الأخيرة، من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم.

ورددت جماهير المارد الأحمر هتافات تشجيع للاعب فور نزوله لأرض الملعب، لمساندته ودعمه بعد ظهوره الأول منذ أكثر من عام و3 أشهر، حيث كانت مباراة الأهلي والحرس النيجيري في أكتوبر 2021 هي آخر ظهور للاعب بقميص الفريق.

وتعد مباراة سموحة اليوم هي الأولى لكهربا منذ إيقافه، بعدما شارك آخر مرة رفقة هاتاي سبور في الدوري التركي في مايو الماضي.