الطريق
السبت 5 يوليو 2025 10:07 مـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| عضو حزب المحافظين البريطانى: إيران تهدد رغم وقف النار ومؤشرات على صراع داخلى أزمة وقود خانقة في غزة تهدد حياة المرضى مراسلة القاهرة الإخبارية: إحباط محاولة تهريب وثائق مرتبطة بـ”الإخوان” المحظورة في الأردن الفنان محمد أبو داوود يروي كواليس أصعب موقف في حياته الفنية الأردن يفوز على الجزائر بالبطولة العربية لكرة السلة للسيدات المقامة في مصر وكيل تعليم كفر الشيخ: استمرار تلقي تظلمات الإعدادية حتى 13 يوليو الجاري وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادث الطريق الإقليمى.. وتوجه بتقديم الدعم لأسر الضحايا محافظ كفرالشيخ: طفرة غير مسبوقة في تطوير البنية التحتية لمراكز الشباب رئيس جامعة المنوفية يكلف فريق طبى متكامل من المستشفيات الجامعية للكشف ومتابعة الحالة الصحية لمصابى حادث الإقليمي محافظ دمياط و وزير قطاع الأعمال العام يبدأن زيارة تفقدية لشركة دمياط للغزل والنسيج ويلتقيان عدد من نواب البرلمان كيان ”كوادر شباب مصر” يعرض رؤيته المستقبلية بمحافظة كفر الشيخ وزير الإسكان ومحافظ بني سويف يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة ومشروعات ”حياة كريمة”

ألفيس يلجأ لـ«ميسي» للخروج من السجن

ألفيس
ألفيس

لجأ داني ألفيس، الظهير الأيمن السابق لفريق برشلونة، إلى صديقه ليونيل ميسي، نجم باريس سان جيرمان الحالي والبارسا سابقا، لمساعدته في حل أزمة احتجازته في السجون الإسبانية.

كان داني ألفيس، ألقي القبض عليه من قبل شرطة برشلونة، وبعد إدلاء اللاعب البرازيلي بأقواله، تم إيداعه بالسجن بتهمه الاعتداء الجنسي شابة داخل ملهى ليلي بالمدينة الكتالونية يوم 30 ديسمبر الماضي.

وأمرت القاضي التي يحكم في قضية داني ألفيس بحبس اللاعب في السجون الإسبانية، دون منحه حق دفع الكفالة، معتبرة أن عدم إيداعه السجن سيمثل خطرا قد ينتج عنه هروبه من البلاد.

وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، استعان داني ألفيس استعان بالمحامي المرموق كريستوبال مارتيل للدفاع عنه في قضية الاعتداء الجنسي على فتاة في ملهى ليلي.

وكشفت الصحيفة الإسبانية أن كريستوبال مارتيل يعد المحامي الخاص بليونيل ميسي، والذي دافع عن البرغوث عدة مرات في قضية التهرب الضريبي أثناء اللعب مع نادي برشلونة.

كما كريستوبال مارتيل عن نادي برشلونة في قضيته الشهيرة ضد نيمار دا سيلفا.

اقرأ أيضًا.. نادٍ سعودي يفاوض سواريز.. واللاعب يرفض