الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:28 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

”هيوحشنا قلبك الطيب وطلتك البشوشة”.. صبري فواز ينعى سميح منسي

المخرج الراحل سميح منسي
المخرج الراحل سميح منسي

حرص النجم صبري فواز، على نعي المخرج السينمائي الكبير سميح منسي، والذي رحل عن عالمنا، منذ قليل، اليوم الأربعاء 25 من يناير، عن عمر يناهز 63 عاما بعد صراع مع المرض.

ونشر الفنان صبري فواز، عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات "فيس بوك"، وكتب ناعيا المخرج سميح مني: "دنيا غريبة.. الأستاذة يارا منسي الإستايليست اللي عملت الشغل الجميل اللي شوفتوه في مسلسل وبيننا ميعاد، فنانة شابة وجادة وشاطرة وإنسانة لطيفة جدا".

وأردف صبري فواز: "أيام التصوير عرفنا إن والدها بعافية شوية.. وكنا بنطمن عليه كل شوية، تقول الحمد لله، آخر يوم تصوير من أسبوع تقريبا عرفت بالصدفة كده إن والدها ده، يبقى صديقنا المخرج السينمائي سميح منسي".

وتابع: "قلت لها مش ممكن.. الدنيا دي صغيرة جدا.. طب أطلبيه من موبايلك وأديهولي أكلمه.. دا واحشني جدا.. كلمته وفرحت إني سمعت صوته بعد فترة انقطاع".

اقرأ أيضًا.. «قعدت شهر متجبسة».. لوسي تكشف تفاصيل أزمتها الأخيرة في مسرحية «الحفيد»

واختتم الفنان صبري فواز رسالته، وقال: "وما كنتش اعرف إنه بيودعنا.. مع السلامة يا سميح.. هايوحشنا قلبك الطيب وطلتك البشوشة و لا إله إلا الله".

وفاة المخرج سميح منسي

ورحل عن عالمنا، مساء اليوم الأربعاء المخرج القدير سميح منسي، عن عمر يناهز الـ 63 عاما، وذلك بعد صراع مع المرض، كما كشفت نقابة المهن السينمائية، عن موعد ومكان العزاء، موضحة أن العزاء سيقام يوم السبت 28 من يناير، عقب صلاة المغرب في مسجد الحامدية الشاذلية.