الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 05:58 صـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة سي إن إن: ترامب تراجع عن إرسال مسؤولين للاجتماع مع الإيرانيين رئيس الوزراء يتابع الجهود المبذولة لتوفير الاحتياجات اللازمة من مياه الشرب الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل توقع بروتوكول تعاون مع «اتحاد بنوك مصر» وزير البترول والثروة المعدنية يشارك في قمة ”تحول الطاقة: شرق البحر الأبيض المتوسط وجنوب شرق أوروبا” فى العاصمة اليونانية أثينا تتويج مصر للطيران بجائزة أفضل شركة طيران فى أفريقيا من حيث الخدمات المقدمة للركاب لعام 2025 وفقًا لتقييم Skytrax العالمي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان يستقبل المنسق المقيم للأمم المتحدة بمصر والمدير الإقليمي لمنظمة الأغذية والزراعة (الفاو) لبحث الخطط المستقبلية وزيرة التنمية المحلية تستعرض جهود الوزارة لتنفيذ المنظومة المتكاملة لإدارة المخلفات الصلبة أمام لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب رئيس الوزراء الصربي يُلقي كلمة خلال المؤتمر الصحفي بحضور مدبولي المجلس الأعلى للشئون الإسلامية يستضيف طلبة من دولة إريتريا ويكرم مسيرة مفتيها الأزهري الراحل التعليم: جروبات الغش هدفها التربح المادي ونرصد محاولات الغش والتسريب خلال دقيقتين

«نبيل الجميل» في الصدارة بأكثر من 24 مليون.. تعرف على إيرادات الأفلام

فيلم نبيل الجميل
فيلم نبيل الجميل

يتنافس العديد من الأفلام على صدارة الإيرادات في شباك التذاكر، بجميع دور العرض السينمائية بمحافظات مصر.

فيلم نبيل الجميل

وتصدر فيلم "نبيل الجميل" للنجم محمد هنيدي، المرتبة الأولى، حيث وصلت إيرادات فيلمه إلى 24 مليون و 500 ألف جنيه.

ويشارك في بطولة فيلم "نبيل الجميل أخصائي تجميل"، كلا من النجوم محمد هنيدى، نور، مادلين طبر، رحمة أحمد، أحمد فؤاد سليم، محمد سلام، محمود حافظ، حجاج عبد العظيم، ونو من تأليف أمين جمال محمد محرز، إخراج خالد مرعي، وتدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي حول بطل العمل محمد هنيدي الذي يجسد دور "نبيل" طبيب التجميل الناجح.

فيلم شلبي

بينما جاء فيلم "شلبي" للنجم كريم محمود عبد العزيز، في المرتبة الثانية بقائمة إيرادات الأفلام، حيث وصلت إيراداته إلى 8 مليون و900 ألف جنبه.

ويشارك في بطولة فيلم "شلبي" كلا من النجوم كريم محمود عبد، روبي، بيومي فؤاد، نانسي صلاح، وغيرهم، وهو من إخراج بيتر ميمي، وتأليف مصطفى حمدي، وتدور قصته حول بطل العمل كريم محمود عبد العزيز، الذي بجسد شخصية "صابر"، ويحقق حلمه بتصميم دمية ماريونيت يطلق عليها اسم شلبي، ويحاول جاهدا لعمل عرض مسرحي مع روبي، حتى ينجح في تحقيق حلمه، وينجح العرض كثيرت ويتسبب في عودة الكلام لابسة روبي التي كانت تفقد النطق، وتدور الأحداث في إطار كوميدي تشويقي به بعض المشاهد الدرامية المؤثرة.

اقرأ أيضًا.. أحمد الشامي يكشف موعد عرض مسلسل «الأصلي» لريهام عبد الغفور.. فيديو

فيلم أخي فوق الشجرة

وجاء فيلم "أخي فوق الشجرة" للنجم رامز جلال، في المرتبة الثالثة، حيث بلغت إيراداته 3 مليون و 400 ألف جنيه.

ويشارك في بطولة فيلم "أخي فوق الشجرة"، كلا من النجوم رامز جلال، تارا عماد، نسرين طافش، محمد ثروت، حمدى الميرغنى، وهو من تأليف لؤي السيد، وإخراج محمود كريم، وتدور أحداثه حول شاب انطوائي يعيش حياة صحية منظمة، ثم يعرف بزجود توأمه "بهاء" الذي لم يكن يعلم بوجوده حياته ويقلبها رأسا على عقب والذي يكون يعاني من السمنة المفرطة، وذلك فى إطار من الكوميديا.