الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 11:53 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

حقيقة إلزام مريم مصطفى بدفع الشرط الجزائي للنادي الأهلي

مريم مصطفى
مريم مصطفى

كشف مصدر مسؤول من الاتحاد المصري للكرة الطائرة، حقيقة الأنباء التي تداولها في الساعات الأخيرة، حول إلزام مريم مصطفى لاعبة الفريق الأول للكرة الطائرة سيدات بالنادي الأهلي السابقة، بدفع 3 ملايين جنيه لصالح القلعة الحمراء، وهي قيمة الشرط الجزائي في عقد اللاعبة.

ونفى المصدر في تصريحات خاصة لـ"الطريق" حقيقة ما نشر، وموضحًا أن الاتحاد المصري لم يصدر منه أي قرارات تخص اللاعبة في الساعات الأخيرة.

مريم مصطفى والنادي الأهلي

وأكد المصدر في تصريحاته أن مريم مصطفى تتعرض لعقوبة الإيقاف في الفترة الحالية، بعدما انضمت إلى نادي الزمالك بعد تجديد عقودها مع النادي الأهلي، وتقدمها بشكوى بتزوير عقدها مع المارد الأحمر، مشيرًا أن اللاعبة يحق لها المشاركة مع فريقها الجديد بعد انتهاء فترة إيقافها يوم 5 فبراير الجاري.

اقرأ أيضًا: الأهلي يكتسح الزمالك بثلاثية نظيفة في دوري الطائرة

وتنظر أزمة مريم مصطفى والنادي الأهلي في الفترة الحالية أمام القضاء، بعدما لجأت له اللاعبة لإثبات صحة تزوير تجديد التعاقد مع الأهلي لمدة 4 مواسم، ولا يحق للاتحاد المصري إصدار أي قرار في الأزمة.