الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 09:13 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حسام أشرف: التحركات المصرية تؤكد ثقة العالم في دبلوماسية القاهرة نرمين توفيق: سد جوليوس نيريري سواعد مصرية تفند الافتراءات وتؤكد دعمنا للتنمية الأفريقية سلاح الحقائق والبيانات.. كيف تحمي المؤسسات الإماراتية أسواق المال من الأخبار المغلوطة؟ قيادي بحماة الوطن: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس عمق التوجه المصري نحو شراكة تنموية شاملة مع إفريقيا قيادي بحماة الوطن: السوشيال ميديا تحولت من وسيلة تواصل إلى تهديد مباشر للأخلاق والأسرة والاقتصاد الوطني النائب عمرو رشاد: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد دور مصر كشريك رئيسي في تنمية إفريقيا أحمد محسن قاسم: السوشيال ميديا سلاح ذو حدين ونحتاج استراتيجية وطنية لتعظيم فوائدها ومواجهة مخاطرها نيفين الكاتب: الشائعة أخطر من الرصاصة.. والسوشيال ميديا تستهدف الأخلاق والأسرة والاقتصاد برلماني: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس انتقال العلاقات المصرية الإفريقية إلى مرحلة الشراكة الاقتصادية الشاملة أسامة مدكور: البنية التحتية أصبحت كلمة السر في تعزيز النفوذ المصري داخل إفريقيا الإصلاح والنهضة: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الاقتصادية المصرية الأفريقية أهالي الصف يستغيثون بشركة كهرباء جنوب القاهرة: ”تذبذب الجهد يحرق أجهزتنا يومياً”

الدينار الكويتي يلامس 99 جنيه.. أسعار العملات الأجنبية والعربية بالبنوك المصرية

الدينار الكويتى - أرشيفية
الدينار الكويتى - أرشيفية

شهد سعر صرف العملة الأوروبية الموحدة "اليورو" تراجعا يتراوح من 3 إلى 9 قروش، في ختام تعاملات اليوم الثلاثاء في البنوك المصرية.

وبلغ سعر صرف اليورو أمام الجنيه في أكبر بنكين من حيث الأصول والتعاملات، وهم البنك الأهلي المصري وبنك مصر، اليوم 32.25 جنيه للشراء ، 32.49 جنيه للبيع.

وعلي مستوى البنوك الخاصة، فقد سجل سعر صرف العملة الأوروبية في البنك التجاري الدولي 32.36 جنيه للشراء، و32.61 جنيه للبيع، بينما في البنك المركزي، سجل متوسط سعر اليورو 32.37 جنيه للشراء ، و 32.49 جنيه للبيع.

وسجل سعر صرف الجنيه الإسترليني مقابل الجنيه تباينا في ختام التعاملات بالبنوك العاملة في مصر، حيث أنه في البنك الأهلي وبنك مصر سجل 36.10 جنيه للشراء، و36.47 جنيه للبيع.

وفيما يتعلق بالبنوك الخاصة، فقد سجل الإسترليني في البنك التجاري الدولي 36.26 جنيه للشراء، و36.59 جنيه للبيع، بينما في البنك المركزي، بلغ متوسط سعر الجنيه الإسترليني 36.27 جنيه للشراء، 36.39 جنيه للبيع.

وفيما يخص عملات الدول العربية في البنك الأهلي، سجل سعر صرف الريال السعودي 8.02 جنيه للشراء، و8.06 جنيه للبيع، والدرهم الاماراتي 8.21 جنيه للشراء، و 8.23 جنيه للبيع، والدينار الكويتي سجل 95.35 جنيه للشراء، 98.96 جنيه للبيع.

اقرأ أيضا.. بتطبيق إلكتروني.. كيف يستفاد العاملين بالخارج من خدمات مصر الرقمية؟