الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 06:44 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الخارجية الإسرائيلي: لا مفاوضات مع إيران منتخب شباب اليد يفوز على السعودية في أولى مبارياته ببطولة العالم محافظة الجيزة : رفع ٤٠٠ طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور محافظ كفر الشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر الهيئة العربية للتصنيع تنفذ العديد من المشروعات التنموية بالعديد من دول القارة الأفريقية وزير الزراعة يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة الفريق أسامة ربيع: ”عودة تدريجية لسفن الحاويات العملاقة إلى قناة السويس” اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع وزراء خارجية العراق والسعودية والبحرين محافظ دمياط يوقع اتفاقية تعاون مع شركة خزام للخبرة والتثمين لدعم المحافظة بمجالات التسويق والترويج للفرص الاستثمارية مباحثات مصرية إيطالية لتعزيز التعاون المشترك فى مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات نائب محافظ الدقهلية في زيارة مفاجئة لرئاسة مركز ومدينة تمي الامديد وكيل تعليم كفر الشيخ يعقد اجتماعا لتأكيد التواصل بين غرف العمليات خلال امتحانات الثانوية العامة

طقس الأيام المقبلة: أمطار خفيفة إلى متوسطة ونشاط للرياح

الأرصاد
الأرصاد

كشفت هيئة الأرصاد الجوية، تفاصيل حالة الطقس المتوقعة خلال الـ 6 أيام المقبلة من غدا الأربعاء حتى الإثنين 13 فبراير 2023، حيث يسود طقس بارد في الصباح الباكر ومائل للبرودة نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد ومعتدل على جنوب سيناء وجنوب الصعيد.

تفاصيل حالة الطقس الـ 6 أيام المقبلة

ولفتت هيئة الأرصاد الجوية إلى أن الطقس خلال الأيام القليلة المقبلة سيكون بارد ليلا على شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشديد البرودة على جنوب البلاد.

وأشارت هيئة الأرصاد إلى أن الصقيع يتكون على المزروعات في وسط سيناء وشمال الصعيد والوادي الجديد، وفرص لتكون الثلوج على قمة جبل موسى وسانت كاترين.

طقس الأربعاء 8 فبراير 2023


أمطار خفيفة إلى متوسطة بنسبة حدوث 40% تقريبا على مناطق من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري على فترات متقطعة.


فرص أمطار خفيفة بنسبة حدوث 30% على مناطق من جنوب الوجه البحري ومدن القناة قد تمتد إلى مناطق من القاهرة الكبرى بنسبة حدوث 20% تقريبا على فترات متقطعة.


نشاط الرياح على مناطق من السواحل الشمالية الشرقية وجنوب سيناء على فترات متقطعة.

اضطراب الملاحة البحرية على البحر المتوسط وسرعة الرياح من 40 : 60 كم/ س وارتفاع الأمواج من 2.5 إلى 3.5 متر.

طقس الخميس 9 فبراير والجمعة 10 فبراير 2023


شبورة مائية صباحا على بعض الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء وشمال الصعيد.

أمطار خفيفة بنسبة حدوث 30% على مناطق من السواحل الشمالية على فترات متقطعة مع نشاط الرياح على مناطق من جنوب سيناء.

طقس السبت 11 فبراير والأحد 12 فبراير


أمطار خفيفة إلى متوسطة بنسبة حدوث 30% تقريبا على مناطق من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري على فترات متقطعة مع نشاط الرياح على مناطق من جنوب سيناء وشمال الصعيد على فترات متقطعة.

طقس الإثنين 13 فبراير 2023


أمطار خفيفة إلى متوسطة بنسبة حدوث 30% على مناطق من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري مع نشاط الرياح على مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وجنوب سيناء وشمال الصعيد على فترات متقطعة.

اقرأ أيضا: «أطفال يصارعون الموت».. مشاهد إنقاذ تبكي الحجر في سوريا وتركيا