الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 08:35 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير التموين يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز سبل التعاون المشترك رئيس جامعة دمنهور يستقبل رئيس المكتب الثقافي بسفارة الكويت بالقاهرة ”البحوث الزراعية” بسخا تستقبل سفير سنغافورة للإطلاع على تجارب زراعة الأرز رئيس الجيزة التجارية يؤكد جاهزية الغرفة لدعم الشراكات الاستراتيجية وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي

مدير اشغالات حي بولاق الدكرور: اخلاء شارع ناهيا من الباعة الجائلين.. «صور»

 خلال الحملة المُكبرة بشارع ناهيا
خلال الحملة المُكبرة بشارع ناهيا

شنتّ الأجهزة المعنية بحي بولاق الدكرور، في محافظة الجيزة، حملة مكبرة لإزالة الاشغالات والمخلفات التي تتسبب في إعاقة حركة سير المواطنين وعرقلة حركة مرور السيارات بشارع ناهيا، مع إزالة الباعة الجائلين في مدخل الكوبري.

وأعلن محمود صابر، مدير اشغالات حي بولاق الدكرور، اخلاء شارع ناهيا من الباعة الجائلين لتسهيل حركة المرور أمام حركة المواطنين، مشيرًا إلى أنه جري شنّ حملة مكبرة بناءً على تعليمات اللواء أحمد راشد، محافظ الجيزة، لمواجهة أي مخالفات تتسبب في التعدي على حرم الطريق للتسبب في عرقلة حركة السير أمام حركة المواطنين.

اقرأ أيضًا: محافظة الجيزة: إزالة مخالفات تحويل جراج إلى محلات تجارية في الدقي

وقال مدير اشغالات حي بولاق الدكرور، خلال تصريحاتٍ خاصة لـ«الطريق»، إنَّ جهود الحملة أسفرت اخلاء مدخل الكوبري وشارع ناهيا من كافة مظاهر المخلفات والاشغالات لمنع افتراش الباعة الجائلين، مع مصادرة عدد من المعدات التي تسببت في إعاقة حركة السير، فيما جري إيداعها مخازن الحي واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

بدوره، كلف اللواء أحمد راشد، محافظ الجيزة، بمواصلة جهود إزالة التعديات ورفع الإشغالات من الطريق العام وعدم السماح للمنشآت التجارية والمحال والمطاعم باستغلال أرصفة المشاة ومسار الطريق في وضع الإشغالات، لتوفير طريق آمن للمواطنين.