الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 03:34 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ جنوب سيناء يلتقي بأهالي قرية الجبيل بالطور ويستمع لآرائهم ومقترحاتهم بمشروعات التطوير والتنمية الوحدة المحلية لمركز دشنا بقنا تعلن عن موعد بدء رصف طريق العزب المصري شؤون البيئة بقنا تنظم ندوة توعوية ”وطن أخضر لمستقبل أفضل” بمركز الشبان المسلمين بنجع حمادي محافظ جنوب سيناء يبحث مع مدير إدارة المرور إطلاق منظومة التاكسي الذكي والإفراج المشروط عن مركبات الإسكوتر المضبوطة وزير العدل يفتتح فرع توثيق بنك مصر بالتجمع الخامس ضمن خطة التوسع في الخدمات الرقمية صرف المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية”مصر معاكم” للقُصر أبناء شهداء القوات المسلحة والشرطة المدنية والضحايا القُصر من المدنيين متحدث الزراعة يفجر مفاجأة.. ويكشف حقيقة زيادة وزن الموز 80% بعد الحصاد|فيديو وزارة العدل تدفع بسيارات التوثيق المتنقلة للساحل الشمالي والقاهرة الكبرى استجابةً للكثافات الجماهيرية وتيسيراً على المواطنين وداعًا للعشوائية.. منصة «رحلة» تدير الزيارات المدرسية إلكترونيًا| فيديو رفض الأجازة البرلمانية.. محمد فؤاد: 3 ملفات مينفعش تتأجل بعد فض دور الانعقاد|فيديو مروة عثمان تكتب: كيف تقضي إجازة صيفية سعيدة؟ رسميًا.. البحوث الزراعية: الخطة الجديدة تمنع قتل حيوانات الشوارع بالسموم|فيديو

«الداخلية» يستقبل وفداً أمنياً رفيع المستوى من القيادات القطرية.. صور

وزير الداخلية
وزير الداخلية

استقبلت وزارة الداخلية، وفداً أمنياً رفيع المستوى من قيادات وزارة الداخلية القطرية خلال الفترة من 5 - 8 فبراير الجارى، وجاء ذلك في إطار تبادل الزيارات بين الجانبين.

وتناولت الفعاليات بحث سبل تعزيز آليات التعاون ومد جسور التواصل وتبادل الخبرات بين وزارتى الداخلية في البلدين فى مُختلف المجالات الأمنية ذات الاهتمام المُشترك.

وتضمن برنامج الزيارة عدداً من اللقاءات والزيارات الميدانية لأكاديمية الشرطة ومقرى الإدارة العامة لمكافحة المُخدرات والإدارة العامة لتحقيق الأدلة الجنائية، حيث كان فى استقبالهم السادة مُساعدى وزير الداخلية وقيادات تلك المواقع الشرطية، وتم تنظيم جولات تفقدية للوفد لإطلاعهم على المهام والقدرات والإمكانيات التى تتمتع بها تلك المواقع.

كما اضطلع الوفد بزيارة مركز إصلاح وتأهيل وادى النطرون بقطاع الحماية المجتمعية واطلعوا على ما يذخر به من إمكانيات وتجهيزات جعلته فى مرتبة الريادة وفقاً للمقايس العالمية المعتمدة فى مجال التنفيذ العقابى، وقام الوفد القطرى بالتعرف على أطر الرعاية الصحية والاجتماعية المُقدمة للنزلاء وسُبل تأهيلهم فى النواحى التعليمية والتثقيفية والسلوكية والفنية والمهنية والرياضية.

وفى نهاية الفعاليات، استقبل محمود توفيق وزير الداخلية الوفد القطرى، حيث أعرب الوفد الضيف عن تقديره لأجهزة وزارة الداخلية المصرية، وأثنوا على ما شاهدوه من قدرات وإمكانات تقنية وعلمية وبحثية وتدريبية بقطاعات الوزارة المُختلفة، وتطلعهم للاستفادة من تلك الإمكانات لصقل خبرات ومهارات الكوادر الشرطية القطرية فى مختلف المجالات التدريبية، كما تقدموا بخالص الشكر والتقدير لوزير الداخلية ولقيادات الوزارة على ما لمسوه من حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة.

اقرأ أيضًا: الحق مشوارك.. تكدس مروري بشوارع القاهرة والجيزة |