الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 09:43 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بعد سؤال برلماني من فيصل أبو عريضة.. التخطيط العمراني يحدث حيز 20 قرية و67 عزبة تابعة لها بالصف ويسلمه للمحافظ واعتماده خلال... شقيق أحد ضحايا مجزرة ”شمس الدين” يكشف أسرار اللقاء الأخير مع الجاني شقيق أحد ضحايا مجزرة ”شمس الدين” يروي أسرارًا وحكايات مؤلمة عن الضحايا أبناء ضحايا مجزرة المنيا يكشفون تفاصيل مرعبة عن ليلة الحادث نجل ضحايا مجزرة المنيا يروي تفاصيل الجذور الخفية واعترافات المتهم التي حسمت لغز المذبحة زيارة العائلة الأخيرة ومصادفة المبيت.. الناجي الوحيد من مجزرة المنيا يروي تفاصيل اللحظات الأخيرة نجل ضحايا مجزرة المنيا يكشف الحقيقة الكاملة حول شائعات الأبواب في المذبحة نجل ضحايا مجزرة المنيا يكشف عن أسرار الأسبوع الأخير قبل الجريمة بعد 21 عامًا من مجزرة بني مزار.. نجل ضحايا ”شمس الدين” يروي ألم الكابوس المستمر استشاري نفسي يحلل الأبعاد النفسية لمجزرة ”شمس الدين” بالمنيا النائب أحمد السبكي: رسائل الرئيس السيسي اليوم تؤكد أن بناء الإنسان وحماية الدولة ركيزتان أساسيتان لمستقبل مصر نديم سمنه عبر FINTECH.TV: لماذا تختار الأسواق العالمية الشركات المصرية؟

شديد البرودة.. «الأرصاد» تكشف حالة الطقس اليوم الأربعاء «فيديو»

حالة طقس اليوم
حالة طقس اليوم

كشفت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل حالة طقس اليوم الأربعاء، موضحة أن هناك انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة، بجانب أن هناك اعتدال في سرعات الرياح على أغلب مناطق الجمهورية.

اقرأ أيضًا: هل زلزال تركيا سبب تشقق كورنيش الإسكندرية؟.. «القومي لعلوم للبحار» يجيب (فيديو)

وأضافت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، خلال اتصال هاتفي في برنامج «صباح الخير يا مصر»، المذاع عبر القناة الأولى المصرية، أن العظمى على القاهرة الكبرى خلال النهار ستصل لـ 16 درجة مئوية، إذ إن الأجواء ستكون باردة خلال الصباح الباكر، ولكن مع تقدم ساعات النهار ستكون الأجواء مائلة للبرودة على المناطق الشمالية والقاهرة الكبرى، وشمال الصعيد.

أجواء شديدة البرودة خلال هذه الساعات

وتابعت «غانم»، أن الأجواء ستكون معتدلة على جَنُوب الصعيد وجنوب سيناء، مبينة أنه مع دخول مدّة الليل وخاصًة ساعات الليل المتأخرة والصباح الباكر ستنخفض درجات الحرارة بشكل ملحوظ، بجانب أن الأجواء ستكون في تلك المدّة شديدة البرودة على أغلب مناطق الجمهورية، لافتة إلى أن هناك فرص لسقوط الأمطار المتوسطة على أغلب المحافظات المطلة على البحر المتوسط.