الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 09:08 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حسام أشرف: التحركات المصرية تؤكد ثقة العالم في دبلوماسية القاهرة نرمين توفيق: سد جوليوس نيريري سواعد مصرية تفند الافتراءات وتؤكد دعمنا للتنمية الأفريقية سلاح الحقائق والبيانات.. كيف تحمي المؤسسات الإماراتية أسواق المال من الأخبار المغلوطة؟ قيادي بحماة الوطن: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس عمق التوجه المصري نحو شراكة تنموية شاملة مع إفريقيا قيادي بحماة الوطن: السوشيال ميديا تحولت من وسيلة تواصل إلى تهديد مباشر للأخلاق والأسرة والاقتصاد الوطني النائب عمرو رشاد: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد دور مصر كشريك رئيسي في تنمية إفريقيا أحمد محسن قاسم: السوشيال ميديا سلاح ذو حدين ونحتاج استراتيجية وطنية لتعظيم فوائدها ومواجهة مخاطرها نيفين الكاتب: الشائعة أخطر من الرصاصة.. والسوشيال ميديا تستهدف الأخلاق والأسرة والاقتصاد برلماني: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس انتقال العلاقات المصرية الإفريقية إلى مرحلة الشراكة الاقتصادية الشاملة أسامة مدكور: البنية التحتية أصبحت كلمة السر في تعزيز النفوذ المصري داخل إفريقيا الإصلاح والنهضة: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الاقتصادية المصرية الأفريقية أهالي الصف يستغيثون بشركة كهرباء جنوب القاهرة: ”تذبذب الجهد يحرق أجهزتنا يومياً”

«خنقه وألقاه بأحد المجاري».. القصة الكاملة لمقتل مريض نفسي بسبب خلافات مالية

المتهم
المتهم

جريمة جديدة سطرها أحد الأشخاص في كتاب الجرائم المأساوية بحروف من الدماء، تجمعت قِوَى الشر بداخله وملأ الشيطان قلبه بالقسوة والجفاء ليجعله يستدرج مريض نفسي كان بينهم خلافات مالية قديمة إلى إحدى مناطق القليوبية.


وصلا الاثنان إلى المكان المذكور أحدهم يعد العدة للتخلص من الآخر والثاني لا يبالي بالأمور لما يعانيه إعياء نفسي، مؤشرات ضبط الوقت لم تدر كثيرا حتى أقدم الجاني على خنق وكتم أنفاس المجني عليه ليلفظ أنفاسه الأخيرة وتصعد الروح لبارئها، لم يشبع ذلك هوس المجرم بل قيده وألقاه في أحد المجاري المائية ظنا منه أنه بذلك أخفي جريمته، ولكن القاعدة الثابتة تقول "الجريمة لا تخف".


تشكل فريق بحث بعد ورود بلاغ لقسم شرطة الساحل بمديرية أمن القاهرة من شقيق المجني عليه بتغيب أخيه المريض النفسي، بعد الفحص والتحري تبين وجود شبهة جنائية في تغيب المجني عليه وأن وراء ارتكاب الواقعة أحد الأشخاص يقيم بمحافظة القليوبية.


عقب تقنين الإجراءات واستصدار إذن النيابة العامة مأمورية استهدفته وتمكنت من ضبطه وبمواجهته أمام الجهات المختصة أقر بارتكابه الواقعة على النحو المشار إليه لخلافات مالية سابقة بينهم.


تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وتحرر محضر بالواقعة للعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

اقرأ أيضًا: سارة أمام محكمة الأسرة: «ترك أطفاله وتزوج فتاة تصغره بـ20 سنة