الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 04:39 صـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية: احتمال وقوع حادث إشعاعي يبقى قائما عند ضرب موقع نووي شاهد| وزير التموين: الاحتياطي الاستراتيجي آمن.. ولدينا وفرة تكفي لستة أشهر وأكثر شاهد| وزير الكهرباء: لا انقطاع للتيار.. واستخدام الوقود البديل والطاقات المتجددة ساعد في تلبية الاحتياجات التلفزيون الإيراني: بدء الموجة الـ 13 من عمليات الوعد الصادق بإطلاق صواريخ ثقيلة وبعيدة المدى بوتين: الضربات الإسرائيلية تعزز شعبية النظام الإيراني جيش الاحتلال: رصدنا قبل قليل إطلاق صواريخ من إيران الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن إعلام إسرائيلي: الجيش أعلن شن غارات على نحو 20 موقعا نوويا إيرانيا ومواقع أسلحة الدكتور أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (ج٢) ضياء رشوان: استطلاعات أمريكية تُظهر رفضًا شعبيًا واسعًا للحرب على إيران مينا مسعود وشيرين رضا في ضيافة معكم منى الشاذلي غدًا

«خنقه وألقاه بأحد المجاري».. القصة الكاملة لمقتل مريض نفسي بسبب خلافات مالية

المتهم
المتهم

جريمة جديدة سطرها أحد الأشخاص في كتاب الجرائم المأساوية بحروف من الدماء، تجمعت قِوَى الشر بداخله وملأ الشيطان قلبه بالقسوة والجفاء ليجعله يستدرج مريض نفسي كان بينهم خلافات مالية قديمة إلى إحدى مناطق القليوبية.


وصلا الاثنان إلى المكان المذكور أحدهم يعد العدة للتخلص من الآخر والثاني لا يبالي بالأمور لما يعانيه إعياء نفسي، مؤشرات ضبط الوقت لم تدر كثيرا حتى أقدم الجاني على خنق وكتم أنفاس المجني عليه ليلفظ أنفاسه الأخيرة وتصعد الروح لبارئها، لم يشبع ذلك هوس المجرم بل قيده وألقاه في أحد المجاري المائية ظنا منه أنه بذلك أخفي جريمته، ولكن القاعدة الثابتة تقول "الجريمة لا تخف".


تشكل فريق بحث بعد ورود بلاغ لقسم شرطة الساحل بمديرية أمن القاهرة من شقيق المجني عليه بتغيب أخيه المريض النفسي، بعد الفحص والتحري تبين وجود شبهة جنائية في تغيب المجني عليه وأن وراء ارتكاب الواقعة أحد الأشخاص يقيم بمحافظة القليوبية.


عقب تقنين الإجراءات واستصدار إذن النيابة العامة مأمورية استهدفته وتمكنت من ضبطه وبمواجهته أمام الجهات المختصة أقر بارتكابه الواقعة على النحو المشار إليه لخلافات مالية سابقة بينهم.


تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وتحرر محضر بالواقعة للعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

اقرأ أيضًا: سارة أمام محكمة الأسرة: «ترك أطفاله وتزوج فتاة تصغره بـ20 سنة