الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 06:19 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: العلاقات المصرية السعودية تتجاوز حدود التعاون إلى صناعة القرار الإقليمي «سافر واطمن».. الكهرباء تحسم حقيقة مصادرة عدادات المغتربين|فيديو «مش هتصدق الرقم».. كام مليون مركبة بتعدي الدائري يوميًا؟|فيديو قبل أول يوم.. نائب محافظ قنا: الكتب الدراسية وصلت والمدارس جاهزة للطلاب|فيديو «قبل موسم العمرة».. ضوابط جديدة تحمي المواطن والشركات والدولة|فيديو بسبب ٩٠ مليار ..رئيس برلمانية المؤتمر يطالب بإقالة وزير الصحة مفاجأة.. الأرصاد: تحسن الحرارة لا يعني انتهاء موجة الصيف|فيديو النائب إبراهيم عيسى: قنوات الإخوان تواصل بث الشائعات.. وترويج حادث سير وهمي على «الإسكندرية الصحراوي» محاولة لإثارة الفزع غانم عيسى.. صانع محتوى يقرّب عالم الجيمينج من المبتدئين النائب عماد الغنيمي: قنوات الإخوان تواصل نشر الأكاذيب لإثارة الفزع بين المواطنين النائب إسلام التلواني يدعو المصريين بالخارج للاستفادة من مبادرة «علاجك في مصر»: وطنك أقرب إليك حتى في رحلة العلاج النائب حسن عمار: تشغيل أبناء بورسعيد أولوية.. ولا امتيازات استثمارية دون فرص عمل لأبناء المحافظة

عبدالله السعيد عن مواجهة الجيش الملكي : هدفنا الثلاث نقاط

عبدالله السعيد
عبدالله السعيد

قال عبد الله السعيد قائد فريق نادي بيراميدز، إن مواجهة الجيش الملكي المغربي ستكون غاية في الصعوبة كونها بداية دور المجموعات لكأس الكونفدرالية، والبداية يجب أن تكون قوية والفوز هو الهدف الواضح للجميع ولابد من الانتصار وحصد الثلاث نقاط.

وتابع ،الفريق المغربي من مشاهدته قوي للغاية ومتصدر جدول الترتيب في دوري قوي، ويمتلك مجموعة مهمة للغاية من اللاعبين في مختلف المراكز، ولكن في المقابل بيراميدز يمتلك مجموعة ممتازة من اللاعبين وخبراتهم في كأس الكونفدرالية كبيرة، وهدفهم الفوز والانتصار مهما كانت الظروف.

إقرأ أيضاً: بسبب على معلول.. فلامنجو يباغت الأهلي بهدف مبكر

شدد القائد خلال المؤتمر الصحفي على أهمية المواجهة وصعوبتها، ومشيرا إلى أن اللاعبين يدركون جيدا مدى أهمية تلك المباراة وقوة المنافس، ويعلمون أنه من المهم الانتصار في بداية مشوار المجموعات بهدف تصدر قمة المجموعة مبكرا، والتأكيد على رغبة الفريق في الفوز باللقب الذي كان قريبا من تحقيقه في المواسم الماضية.

وأوضح قائد بيراميدز، أن وجود البرتغالي جايمي باتشيكو فارق تماما مع اللاعبين والمدرب منذ اللحظة الأولى يحفز اللاعبين ويطالبهم بالانتصار دائما في كل البطولات، والعقلية المسيطرة على الجميع حاليا هي المنافسة على كل شيء واللعب على البطولة.