الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 05:08 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية ضبط سيدة دهست شخصا بسيارتها في الشروق ضبط 18.5 طن لحوم مستوردة وأسماك مملحة فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الحكومة تحذر من ”مستريح الذهب” وهيئة الرقابة المالية تشتعل في الأسواق أمن القاهرة يتحفظ على سائق تريلا اقتحم معرض سيارات شهير بالقطامية سكرتير عام محافظة الأقصر يترأس اجتماع اللجنة العامة لحماية الطفل ضبط عاطل لفرض رسوم مالية «دون وجه حق» على السائقين بأحد مواقف منطقة السلام الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال كمين محكم من المقاومة في رفح الفلسطينية يسفر عن إصابة عددا من ضباط وجنود إسرائليين بسب خلافات أسرية.. زوج يهشم رأس زوجته بشاكوش ويصيب والدته في الغربية

هالاند يسجل الثالث لـ مانشستر سيتي وينهي على آمال أرسنال

هالاند
هالاند

أحرز مانشستر سيتي الهدف الثالث في شباك آرسنال من عمر الشوط الثاني، في المباراة التي تجمع الفريقين حاليا على ملعب استاد الإمارات في الجولة المؤجلة من الأسبوع الثاني عشر، ضمن منافسات الدوري الإنجليزي.

وجاء هدف مانشستر سيتي في الدقيقة 82، بعد هجمة منظمة من لاعبي مانشستر سيتي بمجموعة من التمريرات القصيرة أنهاها بإختراق لمنطقة الجزاء من جهة اليمين أتبعه بتمريرة أرضية لزميله إيرلينج هالاند الذي استقبل الكرة بتسديدة مباشرة سكنت الشباك في الزاوية اليمنى.

وافتتح مانشستر سيتي التهديف في الدقيقة 24، بعد خطأ فادح من المدافع تاكيهيرو تومياسو في إعادة الكرة للحارس أرون رامسديل استغلها كيفين دي بروين ونجح في الوصول إلى الكرة أولا ثم سددها بشكل مباشر إلى داخل الشباك الخالية.

وأدرك آرسنال هدف التعادل في الدقيقة 42، عن طريق ساكا من علامة الجزاء.

وعاد مانشستر سيتي للتهديف ويسجل الثاني في الدقيقة 72، بعد هجمة منظمة من لاعبي مانشستر سيتي بمجموعة من التمريرات القصيرة أنهاها إلكاي جوندوجان بتمريرة هيأت الكرة لزميله جاك جريليش داخل منطقة الجزاء الذي استقبل الكرة بتسديدة قوية سكنت الشباك في الزاوية اليسرى للمرمى.

إقرأ أيضاً : شوط أول سلبي بين بوروسيا دورتموند وتشيلسي بدوري الأبطال

وفي الدقيقة 13، جاءت محاولة هجومية لأرسنال بعرضية من الجبهة اليسرى عن طريق جرانيت شاكا إلى داخل منطقة الجزاء لكن حكم المباراة تدخل باحتساب خطأ عكسي ضد إدوارد نيكيتاه.

وجاءت هجمة خطيرة لأرسنال بعرضية من الجبهة اليسرى عن طريق أوليكساندر زينشينكو إلى داخل منطقة الجزاء ارتقى لها إدوارد نيكيتاه وحيدا دون أي رقابة دفاعية برأسية قوية مرت بمحاذاة القائم الأيسر لمرمى الحارس إيديرسون مورايش في الدقيقة 22.