الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 07:01 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان هند فتحي: المنصة الجديدة تستهدف بناء قاعدة بيانات دقيقة للأشخاص ذوي الإعاقة واحتياجاتهم الصحة الفلسطينية تحذر من توقف مستشفيات في غزة مع تدمير أكثر من 60% من المولدات الكهربائية الصحة الفلسطينية: المستشفى الأوروبي والإندونيسي وكمال عدوان تعرضت لأضرار جسيمة مصدر عسكري لبناني: الجيش اللبناني يعمل بالتعاون مع قوات يونيفيل على فتح طريق حاصبيا إبل السقي بعد تضرره جراء الغارات الإسرائيلية مصدر عسكري لبناني: جاهزون للانتشار في أي منطقة ينسحب منها الجيش الإسرائيلي أمين ”إسكان النواب”: العاصمة الإدارية بديل حضاري.. والبنية الذكية أهلتها لتنظيم فعاليات كبرى

سحب 2843 رخصة قيادة لعدم تركيب الملصق الإلكتروني

ارتداء الملصق الالكتروني
ارتداء الملصق الالكتروني

شنت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية، من تكثيف حملاتها المرورية وسحب 2843 رخصة قيادة لعدم تركيب الملصق الإلكتروني، وواصلت الوزارة تقديم الخدمة الإلكترونية بكل أنواعها بواسطة موقع بوابة مرور مصر.

اقرأ أيضا: لحيازته 48 قطعة حشيش.. المشدد 10 سنوات وغرامة 100 ألف لعاطل بالشرقية

وتعلن الوحدات المرور على مستوى الجمهورية، استقبال المواطنين لتركيب الملصق الإلكتروني، الذي يُعد خطوة مهمة لتطبيق منظومة إلكترونية مرورية حديثة، مع العلم أن المهلة المحددة لتركيب الملصق الإلكتروني انتهت، مارس الماضي 2021، وجرى تفعيل لوائح وقواعد المرور على مخالفي تركيب الملصق.

اقرأ أيضا: الأمن العام: تنفيذ 206 حكم قضائي في 24 ساعة

في سياق أخر،عاقبت الدائرة الثانية إرهاب بمحكمة أمن الدولة العليا طوارئ المنعقدة مجمع محاكم بدر، اليوم الخميس، برئاسة المستشار محمد حماد عبد الهادي، متهم في قضية أحداث فض اعتصام النهضة، بالسجن المشدد 15 سنة، والسجن 3 سنوات لمتهم.

وكشف أمر الأحالة الصادر من جهات التحقيق قيام المتهمين وهم كل من" ومحمد شعبان عبد القادر، محمد أنور لبيب، بأرتكاب جريمة التجمهر بهدف لتكدير الأمن والسلم العام بان عريض حياة المواطنين والعامة للخطر، كما قاما ب مقاومة أجهزة الأمن المكلفين بفض تلك تجمهر، وارتكابهم جرائم القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد، كما قاما المتهمين بقطع الطرق العام ومناهضة ثورة 30 يونيو، فتم إحالتهما إلى محكمة الجنايات والتي أصدرت قرارها سالف الذكر ومعاقبتهما عما أسند إليهما من اتهامات.