الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 01:48 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحرارة والسعال.. مجدي حامد يحذر: العلامات دي عند طفلك ماتستهونش بيها|فيديو ما بعد 2030؟.. سامح شكري: الرئيس السيسي بيجهز الدولة ومؤسستها للمرحلة الجاية|فيديو النواب يقرر.. سامح شكري: الأمن القومي العربي منظومة واحدة لا تقبل التجزئة|فيديو قرارات جديدة.. عبد المنعم الجمل: العمالة غير المنتظمة أكتر من 12 مليون|فيديو موعد مع الثلوج.. الأرصاد تحذر: درجات الحرارة ممكن توصل لـ17 درجة|فيديو أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين

لعدم ارتداء «الخوذة».. تحرير 650 مخالفة لقائدي الدراجات النارية

لعدم ارتداء الخوذة
لعدم ارتداء الخوذة

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، من ضبط 650 مخالفة لقائدي الدراجات النارية لعدم ارتداء غطاء الرأس" الخوذة".

جاء ذلك في إطار حرص وزارة الداخلية على السلامة العامة وعلى أرواح المواطنين، والحد من وقوع الحوادث على الطرق.

اقرأ أيضاً:غرق شخص فى ترعة بقرية الرديسية بأسوان

وشددت وزارة الداخلية على قائدي الدراجات النارية، الالتزام بارتداء غطاء الرأس "الخوذة"، والسير في الحارات المرورية المخصصة لهم، بما يحقق السهولة بالحركة المرورية، وذلك تجنبا للمساءلة القانونية.

اقرأ أيضاً:ضبط 5 آلاف قضية سرقة تيار كهربائي في 24 ساعة

في سياق آخر، عاقبت الدائرة الثانية إرهاب بمحكمة أمن الدولة العليا طوارئ المنعقدة مجمع محاكم بدر، اليوم الخميس، برئاسة المستشار محمد حماد عبد الهادي، متهم في قضية أحداث فض اعتصام النهضة، بالسجن المشدد 15 سنة، والسجن 3 سنوات لمتهم.

وكشف أمر الأحالة الصادر من جهات التحقيق قيام المتهمين وهم كل من" ومحمد شعبان عبد القادر، محمد أنور لبيب، بأرتكاب جريمة التجمهر بهدف لتكدير الأمن والسلم العام بان عريض حياة المواطنين والعامة للخطر، كما قاما ب مقاومة أجهزة الأمن المكلفين بفض تلك تجمهر، وارتكابهم جرائم القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد، كما قاما المتهمين بقطع الطرق العام ومناهضة ثورة 30 يونيو، فتم إحالتهما إلى محكمة الجنايات والتي أصدرت قرارها سالف الذكر ومعاقبتهما عما أسند إليهما من اتهامات.