الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 05:08 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

فيريرا: مباراة المريخ صعبة.. ومباراة بلوزداد كأنها لم تكن

فيريرا مدرب الزمالك
فيريرا مدرب الزمالك

كشف البرتغالي فيريرا المدير لفريق الزمالك، عن آخر استعدادات فريقه لمباراة أهمية المريخ السوداني القادمة في مسابقة دوري أبطال أفريقيا.

وقال جوسفالدو فيريرا في تصريحاته خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق المباراة: "اللقاء صعب ونخوض المواجهة من أجل الفوز وحصد الـ٣ نقاط".

وأكمل: "الهزيمة خلال الجولة الأولى اكام بلوزداد لم تكن في حساباتنا ونحن كنا أفضل من الفريق الجزائري في المباراة ولا نستحق النتيجة والخسارة من ركلة جزاء مشكوك في صحتها".

وأضاف: "الفريق جاهز للمباراة وسنعمل على الفوز وحصد الثلاث نقاط من أجل المنافسة والتأهل لدور الثمانية من البطولة".

وأردف: "أحب أن أذكر الجميع أن فريقنا بطل الدوري والكأس لموسمين متتاليين، ولن نحكم على المستوى من خلال الفترة الأخيرة التي شهدت وجود تعثرات، وهذه ليست نهاية المطاف لنا، لذلك أقول أننا سوف ننافس على كل البطولات التي نشارك فيها".

وواصل: "لا نلعب في النهار بشكل معتاد ولكن التدريب يكون يوميا في نفس توقيت لقاء المريخ، وملعب مباراة الغد صغير ولكننا سنعمل على إيجاد حلول".

وأكد فيريرا على خوض جميع الفرق لست مواجهات في دور المجموعات من أجل ضمان التأهل، مردفا: "ولكني تحدثت مع اللاعبين بأننا سوف نلعب على 5 مباريات فقط من أجل الصعود وكأن المواجهة الأولى لم تحدث".

أقرأ أيضًا: لقطات من مران الأهلي الأخير استعدادًا لمواجهة الهلال بدوري أبطال إفريقيا