الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 09:43 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بعد سؤال برلماني من فيصل أبو عريضة.. التخطيط العمراني يحدث حيز 20 قرية و67 عزبة تابعة لها بالصف ويسلمه للمحافظ واعتماده خلال... شقيق أحد ضحايا مجزرة ”شمس الدين” يكشف أسرار اللقاء الأخير مع الجاني شقيق أحد ضحايا مجزرة ”شمس الدين” يروي أسرارًا وحكايات مؤلمة عن الضحايا أبناء ضحايا مجزرة المنيا يكشفون تفاصيل مرعبة عن ليلة الحادث نجل ضحايا مجزرة المنيا يروي تفاصيل الجذور الخفية واعترافات المتهم التي حسمت لغز المذبحة زيارة العائلة الأخيرة ومصادفة المبيت.. الناجي الوحيد من مجزرة المنيا يروي تفاصيل اللحظات الأخيرة نجل ضحايا مجزرة المنيا يكشف الحقيقة الكاملة حول شائعات الأبواب في المذبحة نجل ضحايا مجزرة المنيا يكشف عن أسرار الأسبوع الأخير قبل الجريمة بعد 21 عامًا من مجزرة بني مزار.. نجل ضحايا ”شمس الدين” يروي ألم الكابوس المستمر استشاري نفسي يحلل الأبعاد النفسية لمجزرة ”شمس الدين” بالمنيا النائب أحمد السبكي: رسائل الرئيس السيسي اليوم تؤكد أن بناء الإنسان وحماية الدولة ركيزتان أساسيتان لمستقبل مصر نديم سمنه عبر FINTECH.TV: لماذا تختار الأسواق العالمية الشركات المصرية؟

تقلبات جوية.. الأرصاد للمواطنين: «لا تنخدعوا بالارتفاع في درجات الحرارة»

ارتفاع درجات الحرارة
ارتفاع درجات الحرارة

كشفت هيئة الأرصاد الجوية عن حالة الطقس المتوقعة غدًا الإثنين مشيرة إلى أن البلاد تشهد موجة جديدة من التقلبات الجوية لمدة 72 ساعة اعتبارًا من غدٍا الاثنين وحتى الأربعاء المقبل.

وأضافت هيئة الأرصاد من خلال بيان لها اليوم الأحد، أن هناك ارتفاعا تدريجيًا في درجات الحرارة خلال ساعات النهار، ولكنها تعاود الانخفاض خلال ساعات الليل، محذرة من الانخداع بالارتفاع المؤقت في درجات الحرارة والقيام بتخفيف الملابس.

اقرأ أيضًا: الصحة: فحص مليون و800 ألف سيدة في مباظرة العناية «الأم والجنين»

وأوضحت هيئة الأرصاد، أن البلاد تشهد خلال الأيام المقبلة طقسًا باردُا خلال ساعات النهار الأولى، معتدل نهارًا على الوجه البحري والقاهرة الكبرى، بينما يسود طقسًا باردًا خلال ساعات الليل على أغلب الأنحاء، مشيرة الى أن هناك عودة لتساقط الأمطار متفاوتة الشدة على مناطق معينة من البلاد.

نشاط الرياح

وتابعت هيئة الأرصاد، إلى أن هناك نشاط ملحوظ للرياح على صعيد البلاد وسيناء، الأمر الذي يزيد من الإحساس ببرودة الطقس.

حركة الملاحة

ولفتت هيئة الأرصاد إلى أن حركة الملاحة على البحرين الأبيض والأحمر مستقرة، حيث تنشط الرياح الجنوبية الغربية ويتراوح ارتفاع الأمواج من 1.5 : 2 متر.


درجات الحرارة المتوقعة غدًا الأثنين

القاهرة والوجه البحري العظمى 20- الصغرى 11

السواحل الشمالية العظمى 18- الصغرى 12

جنوب سيناء العظمى 25- الصغرى 14

شمال الصعيد العظمى 21- الصغرى 7

جنوب الصعيد العظمى 27– الصغرى 10