الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 12:17 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
جيش الاحتلال إلاسرائيلي يبدأ موجة هجمات على طهران مدحت بركات: اصطفاف المصريين خلف القيادة ضرورة لمواجهة التحديات الإقليمية سعر الذهب اليوم الأربعاء 18-6-2025 بمختلف محال الصاغة في لحظة غضب.. جاره أطلق عليه النار وأوقعه غارقًا في دمائه حملات مرورية مكثفة بالقاهرة والجيزة لضبط المخالفين ورفع السيارات المتروكة 400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة سي إن إن: ترامب تراجع عن إرسال مسؤولين للاجتماع مع الإيرانيين رئيس الوزراء يتابع الجهود المبذولة لتوفير الاحتياجات اللازمة من مياه الشرب الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل توقع بروتوكول تعاون مع «اتحاد بنوك مصر» وزير البترول والثروة المعدنية يشارك في قمة ”تحول الطاقة: شرق البحر الأبيض المتوسط وجنوب شرق أوروبا” فى العاصمة اليونانية أثينا تتويج مصر للطيران بجائزة أفضل شركة طيران فى أفريقيا من حيث الخدمات المقدمة للركاب لعام 2025 وفقًا لتقييم Skytrax العالمي

الإعدام لقاتل زوجته بسبب خلافات مالية في الزاوية الحمراء

المجني عليها
المجني عليها

قررت محكمة جنايات شمال القاهرة المنعقدة في العباسية، اليوم الثلاثاء، برئاسة المستشار أحمد رضا، بمعاقبة المتهم بقتل زوجته بالإعدام شنقًا، بعد ورود رأي المفتي الديار في إعدامه، بسبب خلافات مالية بينهما في منطقة الزاوية الحمراء.

كانت البداية عندما تلقى قسم شرطة الزاوية الحمراء، إشارة من أحد المستشفيات مفادها وصول ربة منزل مثابة بطعنات متفرقة في منطقة «الرقبة والصدر والبطن»، والتي أودى بحياتها أثناء محاولة الأطباء إسعافها.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان البلاغ، وبالفحص تبين إصابة المجني عليها بعدة طعنات، وبعمل التحريات وجمع المعلومات وسؤال شهود العيان تبين أن وراء ارتكاب الواقعة زوج المجني عليها، وتمكن رجال المباحث من القبض عليه.

وبمواجهته اعترف تفصيليا بارتكابه الواقعة عقب نشوب مشادة كلامية بينهما تطورت إلى تطاول بالأيدي بسبب خلافات مالية، وتعدى عليها بسلاح أبيض سكينة وفارقة الحياة.

اقرأ أيضًا..«محمود» يطلب تطليق زوجته: «بتحل مشكلات الناس عاملة فيها معلمة»

وجرى تحرير لمحضربالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق مع المتهم، عما أسند إليه من تهمة القتل العمد مع سبق الإصرار، وقررت النيابة إحالة القضية إلى محكمة جنايات شمال القاهرة، والتي أصدرت قرارها بإحالة أوراقه للمفتي لأخذ الرأي الشرعي في إعدامه.