الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 12:57 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

تقارير: رونالدو يستعد لإدانة يوفنتوس أمام القضاء

رونالدو
رونالدو

يخضع نادي يوفنتوس الإيطالي، للتحقيق بتهمة تضخيم مكاسبه الرأسمالية، وتضليل البورصة عن طريق التلاعب في صفقات اللاعبين.

وبحسب ما ذكرته شبكة "توتو ميركاتو" الإيطالية، فإن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، أصبح مستعدًا للشهادة ضد ناديه السابق يوفنتوس الإيطالي، أمام القضاء من أجل الحصول على أمواله.

وتم العثور على وثيقة سرية تتضمن أجور كريستيانو رونالدو المعلقة، التي وقع عليها المدير الرياضي السابق للبيانكونيري، فابيو باراتيتشي.

وأشارت الشبكة الإيطالية، إلى أن الوثيقة السرية التي تتضمن أجوره المعلقة، ليست موقعة من قبل رونالدو؛ لأنه لم يحصل أبدا على الـ 19 مليون يورو المدونة في المستند.

وأوضحت شبكة "توتو ميركاتو" الإيطالية، أن نجم النصر السعودي رونالدو، حريص على استرداد أمواله، لذا أبلغ المدعي العام في تورينو بأنه مستعد للشهادة، وينتظر الاتصال به من قبل القضاء الإيطالي.


ولا يعد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، مضطرًا للذهاب إلى إيطاليا من أجل الإدلاء بشهادته؛ حيث يمكنه تقديمها بواسطة الإنابة القضائية، في أثناء تواجده في المملكة العربية السعودية.

اقرأ أيضًا: بعد التأهل السابع.. تاريخ مشاركات مصر في كأس العالم لكرة السلة


وكشفت شبكة "توتو ميركاتو" الإيطالية، أن النجم البرتغالي رونالدو قد يصبح مدعيًا مدنيًا ضد يوفنتوس أمام القضاء، من أجل الحصول على أمواله المؤجلة، التي وصلت الآن إلى 28 مليون يورو (رواتب تبلغ 19 مليون يورو، بالإضافة إلى الرسوم والعمولات).

موضوعات متعلقة