الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 05:05 مـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الأكاديمية الوطنية للتدريب تطلق البرنامج الرئاسي لتأهيل النشء للقيادة اللجنة الوطنية للقضاء على ختان الإناث تعقد اجتماعها العاشر محافظ كفرالشيخ يتابع فعاليات اليوم الخامس من برنامج ”المرأة تقود بالمحافظات المصرية” وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيرته السلوفينية هيئة تنمية الصعيد تشارك في ورشة عمل ”حقوق الإنسان والتنمية في صعيد مصر ”بالمجلس القومي لحقوق الإنسان” اتصال هاتفى بين وزير الخارجية والهجرة والممثلة العليا للشئون الخارجية والسياسة الأمنية للاتحاد الأوروبي وزير التموين يعقد اجتماعًا مع رئيس الشعبة العامة للمخابز لمتابعة انتظام عمل منظومة الخبز البلدي المدعم وزير الصحة والسكان يشهد حفل ختام البرنامج التدريبي لتأهيل القيادات بوزارة الصحة بالأكاديمية الوطنية للتدريب وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيرته السلوفينية وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يقوم بجولة تفقدية بعدد من الشركات بالمنطقة الحرة بمدينة نصر وزير العمل يلتقي وزيرة عمل صربيا وجولة في ورش ومعامل مركز تدريب الحجاز الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل تشارك في ورشة عمل حول «الاستثمار في الرعاية الصحية بين مستجدات التشريع وفرص المستقبل»

مقتل شاب في مشاجرة مسلحة بشبرا الخيمة

تعبيريّة
تعبيريّة

لقي أحد الأشخاص مصرعه متأثرًا بإصابته بطلق ناري في الرأس في مشاجرة مسلحة بالشارع الجديد بجوار مسجد أبو الهنا منطقة بهتيم دائرة قسم شرطة ثان شبرا الخيمة.

تلقي ضباط مباحث قسم شرطة ثان شبرا الخيمة بمديرية أمن القليوبية إشارة من غرفة عمليات النجدة مفادها نشوب مشاجرة ووجود متوفي بالشارع الجديد بجوار مسجد أبو الهنا منطقة بهتيم دائرة القسم، وعلي الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلي محل البلاغ وبالفحص تبين نشوب مشاجرة مسلحة بين عدد من الأشخاص نتج عنه مصرعه بطلق ناري وجرى نقل الجثة إلى ثلاجة المستشفي تحت تصرف النيابة العامة.

فيما تمكنت القوات من فرض السيطرة وضبط طرفي المشاجرة واقتيادهم إلي ديوان القسم وتم إتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.

اقرأ أيضا: رفض دعوى استبعاد خالد ميري من الترشح على مقعد نقيب الصحفيين

وفي سياق آخر، تمكن رجال الحماية المدنية بالقاهرة، من السيطرة علي حريق شب أعلي سطح عقار سكني بحي المعادي صباح اليوم