الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 06:54 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الغرفة التجارية بالبحيرة تنظم” ندوة تعريفية بحزمة التسهيلات الضريبية الجديدة تنفيذ 70 مشروعاً لتطوير وتأهيل الترع والموارد المائية بتكلفة تتجاوز 2 مليار جنيه بالبحيرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية ضبط سيدة دهست شخصا بسيارتها في الشروق ضبط 18.5 طن لحوم مستوردة وأسماك مملحة فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الحكومة تحذر من ”مستريح الذهب” وهيئة الرقابة المالية تشتعل في الأسواق أمن القاهرة يتحفظ على سائق تريلا اقتحم معرض سيارات شهير بالقطامية سكرتير عام محافظة الأقصر يترأس اجتماع اللجنة العامة لحماية الطفل ضبط عاطل لفرض رسوم مالية «دون وجه حق» على السائقين بأحد مواقف منطقة السلام الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال

سحب 2424 رخصة قيادة لعدم تركيب الملصق الإلكتروني

تركيب الملصق الإلكتروني
تركيب الملصق الإلكتروني

تمكنت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية، من سحب 2424 رخص قيادة لعدم تركيب الملصق الإلكتروني.

وواصلت الوزارة تقديم خدماتها الإلكترونية التي تمكن مالكي السيارات بكل أنواعها ذات التراخيص الجديدة من القيام بطلب تركيب الملصق إلكتروني ودفع الرسوم المطلوبة إلكترونياً من خلال موقع بوابة مرور مصر.

مع العلم أن المهلة المحددة لتركيب الملصق الإلكتروني انتهت، مارس الماضي 2021، وجاري تفعيل لوائح المرور على مخالفي تركيب الملصق الإلكتروني.

اقرأ أيضا: اندلاع حريق داخل غرفة حارس عقار بحدائق الأهرام


وتعلن الوحدات المرور على مستوى الجمهورية، استقبالها للمواطنين وتركيب الملصق الإلكتروني، والذي يُعد خطوة هامة لتطبيق منظومة إلكترونية مرورية حديثة مع استمرار العمل بوحدات المرور على مستوى الجمهورية حتى الساعة الثامنة مساء، تيسيرًا لإجراءات تركيب الملصق الإلكتروني فقط بالإضافة للفترة الصباحية.

اقرأ أيضا: إصابة 9 أشخاص إثر انقلاب سيارة بطريق القاهرة الصحراوي

فى سياق آخر، شهد طريق القاهرة الإسكندرية الصحراوي بعد السليمانية اتجاه الإسكندرية انقلاب سيارة ميكروباص وإصابة 9 أشخاص.

كان تلقى مسؤول غرفة عمليات المرور بمديرية أمن الجيزة، إشارة من إدارة شرطة النجدة بوقع حادث مروري ووجود مصابين بطريق القاهرة إسكندرية بدائرة القسم.


علي الفور انتقلت الخدمات الأمنية والمرورية إلى مكان الحادث، وتبين انقلاب سيارة ميكروباص، مما أسفر الحادث عن إصابة 9 أشخاص، وسط كثافات مرورية، وتم الدفع بونش إغاثة لاستعدال السيارات وتجنب آثار الحادث، وتعزيز الخدمات المرورية، لتيسير حركة المرور مره ثانية إلى طبيعتها.