الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 06:33 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية

سحب 2725 رخصة قيادة لعدم تركيب الملصق خلال 24 ساعة

تركيب الملصق الإلكتروني
تركيب الملصق الإلكتروني

تمكنت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية، من سحب 2725 رخص قيادة لعدم تركيب الملصق الإلكتروني، وتواصل الوزارة تقديم الخدمة الإلكترونية التي تمكن مالكي السيارات بكل أنواعها ذات التراخيص الجديدة من القيام بطلب تركيب الملصق الإلكتروني ودفع الرسوم المطلوبة إلكترونيا من خلال موقع بوابة مرور مصر.

اقرأ أيضاً:رفع 60 سيارة ودراجة نارية متروكة بشوارع القاهرة والجيزة خلال 24 ساعة

مع العلم أن المهلة المحددة لتركيب الملصق الإلكتروني انتهت خلال مارس الماضي 2021، وجار تفعيل لوائح المرور على مخالفي تركيب الملصق.

وواصلت الوحدات المرور على مستوى الجمهورية، استقبالها للمواطنين لتركيب الملصق الإلكتروني، والذي يُعد خطوة مهمة لتطبيق منظومة إلكترونية مرورية حديثة، وتعلن الوحدات المرور عملها على مستوى الجمهورية حتى الساعة الثامنة مساء، تيسيرًا لإجراءات تركيب الملصق الالكتروني.

اقرأ أيضاً:جهات التحقيق تنتدب فريقًا من المعمل الجنائي لبيان سبب حريق ميناء الأتكة

فى سياق آخر، عاقبت محكمة جنايات جنوب الجيزة، اليوم الثلاثاء، مغني المهرجانات سامر المدني وعدد 2 متهمين آخرين في القضية التي يواجهون فيها تهمة الخطف وهتك العرض، بالسجن لمدة 3 سنوات.

صدر الحكم برئاسة المستشار مجدي أحمد مصطفى، وعضوية المستشارين سعيد أيوب يوسف، وسامح رمزي، وإيمان الإمام علي.

وجاء في أوراق القضية التي حملت رقم 19123 لسنة 2022، جنايات الطالبية، والمُقيدة برقم 3489 لسنة 2022، كُلي جنوب الجيزة، قيام المتهم «سامر عمرو محمد وشهرته سامر المدني، 17 عامًا، مغني مهرجانات»، وعدد 2 متهمين آخرين، بخطف فتاة وهتك عرضها والتعدي بالضرب على شقيقها.