الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:53 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

بـ10 لاعبين.. المصري يقتنص فوزًا صعبًا من إنبي في الدوري

من لقاء سابق جمع الفريقين
من لقاء سابق جمع الفريقين

حقق فريق المصري البورسعيدي فوزاً صعباً على إنبي بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب ستاد برج العرب بالإسكندرية، في الجولة رقم 20 ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.

وافتتح المصري التهديف في الدقيقة 31، بعد تمريرة طولية رائعة من إسلام عطية إلى مروان حمدي الذي سدد كرة رائعة من يمين منطقة الجزاء لتسكن الشباك.

وأضاف المصري الهدف الثاني في الدقيقة 50، بعد خطأ من دفاع إنبي في تشتيت الكرة لتصل إلى جريندو الذي مرر الكرة إلى زياد كمال من خارج منطقة الجزاء ليسددها رائعة بتتسكن الشباك.

وقلص إنبي الفارق في الدقيقة 82 ،بعد كرة عرضية من الطرف الأيسر لصالح إنبي مررها كالوشا لكن ارتطمت بالدفاع ووصلت إلى نفس اللاعب ليمرر الكرة إلى أحمد أمين أوفا الذي سدد الكرة من داخل منطقة الستة ياردة داخل الشباك.

إقرأ أيضاً : طارق قنديل رئيسًا لبعثة الأهلي في جنوب إفريقيا لمواجهة صن داونز

وقرر حمادة القلاوي، حكم المباراة طرد مروان حمدي بعد العودة إلى تقنية الفيديو في الدقيقة 39.

وبهذه النتيجة يقفز المصري إلى المركز التاسع برصيد 25 نقطة ،وتجمد إنبي في المركز الخامس عشر برصيد 17 نقطة.