الطريق
الإثنين 7 يوليو 2025 02:33 صـ 11 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يتفقد هيئة المواد النووية ويستعرض مشروعات العمل الحالية رئيس الوزراء يُلقي كلمة مصر في الجلسة الافتتاحية لقمة مجموعة ”بريكس” التي تستضيفها ”ريو دي جانيرو” شاهد| سوريا تواجه أسوأ حرائق غابات في تاريخها.. وأكثر من 10 آلاف هكتار تلتهمها النيران ما أوراق الضغط التي يستخدمها ترامب ضد نتنياهو لوقف حرب غزة؟ تونس تفوز على الأردن وتلاقي مصر في نهائي البطولة العربية لسيدات السلة تقدمه مها الصغير.. موعد عرض برنامج ”كلام كبير” على قناة ON ختام بطولة كأس العالم للخماسي الحديث بالأكاديمية البحرية بالإسكندرية المحافظ يضبط سائق لمخالفته بالسير عكس الاتجاه بطريق بهرمس النجار: تعزيز كفاءة شبكات المياه وتوسعة محطات الصرف لخدمة قرى منشأة القناطر أمين عام هيئة كبار العلماء ورئيس جامعة الأزهر ونوابه يفتتحون مباني جديدة بطب أسيوط وزير الخارجية والهجرة يشارك في اللقاء الافتراضي مع الجالية المصرية في واشنطن ونيويورك اختتام فعاليات دورة العلاقات العامة والمراسم بوزارة الأوقاف

السجن 30 سنة لمتهم بحيازة مخدرات وسلاح في الشرقية

قرار محكمة
قرار محكمة

قضت محكمة جنايات الزقازيق بمحافظة الشرقية، برئاسة المستشار سعيد عابدين، رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين بهاء عطية ومحمود منصور وأيمن حمدان، وسكرتارية تامر عبدالعظيم، بالسجن 30 سنة، على شاب منهم 15 سنة في تهمة حيازة مواد مخدرة وغرامة مالية قدرها 50 ألف جنيه، في دائرة قسم أبوحماد، وبالسجن 15 سنة وغرامة 10000جنيه عن حيازة سلاح ناري.

وكانت بداية أحداث القضية عندما قررت نيابة جنوب الزقازيق الكلية، إحالة المتهم "نبيل، ع"، 37 سنة، إلى المحاكمة الجنائية؛ لاتهامه بأنه في أكتوبر الماضي، وبدائرة مركز شرطة ابوحماد، أحرز جوهر البانجو المخدر في غير الأحوال المصرح بها قانونا، وذلك للاتجار وترويج المخدرات على عملائه في دائرة مركز شرطة ابوحماد.

وجاء في أمر الإحالة أن المتهم عثر بحوزته على ثلاثون لفافة كبيرة الحجم من جوهر البانجو المخدر بقصد الاتجار فيه وترويجه على عملائه بدائرة أبوحماد، وعثر بحوزته علي سلاح ناري عبارة عن بندقية آلية و12 طلقة، وبالعرض على النيابة العامة قررت إحالته إلى محكمة جنايات الزقازيق التي أصدرت حكمها سالف الذكر.