الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 10:43 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

13 صينيا بين المتهمين.. محامي ضحايا منصة «Hogg pool» يُفجر مفاجأة بعد نصبها على المواطنين

قال المحامى إبراهيم البراوي، دفاع عدد من ضحايا نصب منصة «Hogg Pool» الإلكترونية، إن عدد المتهمين الذين تم إلقاء القبض عليهم 29 متهما بينهم 13 يحملون الجنسية الصينية، وأن المتهمين جميعا فى سن الشباب حيث تتراوح أعمارهم من 18 إلى 30 عاما، وأنهم نصبوا على آلاف المواطنين من مختلف محافظات الجمهورية فى مليارات الجنيهات، بعدما أوهموهم بحصولهم على نسبة أرباح عالية تصل إلى 100%.

وأكد محامى الضحايا فى لقاء مع «الطريق»، أن منصة «Hogg Pool» صادر لها سجل تجارى يحمل رقم 201600 لسنة 2022 من وزارة التموين والتجارة الداخلية، وأن عدد الضحايا الذين حرروا محاضر حتى الآن وصل إلى 25 محضرا، يتهمون القائمين على إدارة المنصة بالاستيلاء على أموالهم بعد إيهامهم بالحصول على نسبة من الأرباح.


وجددت نيابةِ الشئونِ الاقتصاديةِ وغسلِ الأموالِ بالقاهرة الجديدة منذ قليل، حبس 29 متهما فى واقعة نصب تطبيق «هوج بول» واستيلائهم على أموال ضخمة من ضحاياهم 15 يوما على ذمة التحقيقات، بعدما أمرتِ النيابةُ العامةُ بضبْطِ وإحضارِ المتهمينَ، وكذلك كلِّ ما يتعلّقُ بنشاطِهِم أو ما استخدمُوهُ لمزاولتِهِ، وضبْطِ كافَّةِ المتحصَّلاتِ الناتجةِ عن هذا النشاطِ، وتم إلقاء القبضُ على عددٍ منهُم وجارٍ عَرضُهُم على النيابةِ المختصَّةِ واستجوابُهُم واستكمالُ التحقيقاتِ.