الطريق
السبت 3 مايو 2025 07:58 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

تناولت أقراص دوائية بالخطأ.. إصابة طالبة بتسمم بدار السلام في سوهاج

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

استقبلت مستشفى دار السلام المركزي في محافظة سوهاج، قبل قليل، طالبة مصابة بحالة إعياء شديدة لتناولها أقراص علاجية عن طريق الخطأ «أقراص لعلاج المخ والأعصاب»، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم.

بداية الواقعة، كانت بتلقي غرفة عمليات شرطة النجدة، إخطارًا من قسم شرطة دار السلام بمحافظة سوهاج، يفيد بورود إشارة من مستشفى دار السلام باستقبالها فتاة في العقد الأول من العمر 18 عامًا، مصابة بحالة إعياء شديدة لتناولها أقراص دوائية عن طريق الخطأ بدائرة القسم.

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان البلاغ وتبين صحته، وأن الفتاة جرى تحويلها إلى مستشفى سوهاج الجامعي لتلقي العلاج اللازم، نظرًا لسوء حالتها الصحية.

وبعمل التحريات الأولية وجمع المعلومات تبين أن الطالبة تدعي «نادية. ع، 18 عامًا، طالبة»، ومصابة بحالة إعياء شديد بعد تناولها أقراص لعلاج المخ والأعصاب عن طريق الخطأ، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتتولى النيابة العامة التحقيق في الواقعة للوقوف على ملابساتها بشكل كامل، فضلًا عن انتظار الفتاة لعودة حالتها الصحية والتمكن من استجوابها.