الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 09:21 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية

حكم الدين في سجود زوجة حسن شاكوش بفستان الزفاف

زوجة حسن شاكوش
زوجة حسن شاكوش

اشتعلت مواقع السوشيال ميديا بحفل زفاف المطرب الشعبي حسن شاكوش، ولكن بين أجواء الزفاف تفاجأ المعازيم بصورة سجود زوجته بفستان جرئ ومكشوف، الأمر الذي أثار غيرة الجميع على دينهم.

وفي هذا الصدد قال الشيخ محمد إبراهيم، أحد علماء الأزهر الشريف، إن هذا الأمر قد يكون رد فعل فطري بسب فرحتها بهذا الزواج وفرحة قلبها.

وأشار إبراهيم خلال حديثه لـ"الطريق، إلى أن المرأة في الإسلام لا يرى منها إلا الوجه والكفين، وحرام شرعًا الخروج بالزي العاري مهما تطلب الأمر.

وأكد أحد علماء الأزهر الشريف، أن الإسلام صان مكانة المرأة وكرمها ووضعها في مكانة عالية وسامية، لذلك لا يصح أن تبرج أو تظهر مفاتن جسدها.

ويذكر أن مطرب المهرجانات الشعبية حسن شاكوش كان قد عقد قرانه على عروسته ريم طارق، فتاة من خارج الوسط الفني، أمس الجمعة، وذلك خلال حفل زفافهما بأحد فنادق القاهرة الكبرى، وسط حالة كبيرة من أجواء البهجة والفرحة التي سيطرت على أسرة العروسين.

من هي زوجة حسن شاكوش

تدعى زوجة شاكوش ريم طارق، هي فتاة من خارج الوسط الفنى، وصديقة البلوجر الشهيرة فرح شعبان، ويتابعها عبر حسابها الخاص على إنستجرام 40 شخصًا فقط.

آخر أعمال حسن شاكوش

حسن شاكوش وأحدث أغانية

وكان آخر أعمال شاكوش هى أغنية "حنيلي" من كلمات إسلام المصري وألحان حسن شاكوش وتوزيع موسيقى إسلام ساسو ومن إنتاج شركة "مزيكا" للمنتج محمد جابر، والكليب من إخراج هادي الباجوري، بعد أغنية "حبيبتي" التي ظهرت فيها الفنانة ياسمين رئيس.