الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 05:06 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية ضبط سيدة دهست شخصا بسيارتها في الشروق ضبط 18.5 طن لحوم مستوردة وأسماك مملحة فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الحكومة تحذر من ”مستريح الذهب” وهيئة الرقابة المالية تشتعل في الأسواق أمن القاهرة يتحفظ على سائق تريلا اقتحم معرض سيارات شهير بالقطامية سكرتير عام محافظة الأقصر يترأس اجتماع اللجنة العامة لحماية الطفل ضبط عاطل لفرض رسوم مالية «دون وجه حق» على السائقين بأحد مواقف منطقة السلام الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال كمين محكم من المقاومة في رفح الفلسطينية يسفر عن إصابة عددا من ضباط وجنود إسرائليين بسب خلافات أسرية.. زوج يهشم رأس زوجته بشاكوش ويصيب والدته في الغربية

المؤبد لعامل وجزار ضُبطا بـ50 قطعة حشيش داخل سيارة بالإسكندرية

ارشيفيه
ارشيفيه

عاقبت محكمة جنايات الإسكندرية برئاسة المستشار عبدالله خطاب، عامل وجزار بالسجن المؤبد لاتهامهما بالاتجار في المواد المخدرة وحيازة 50 قطعة حشيش، كما عاقبتهما بغرامة 300 ألف جنيه لكلا منهما وألزمتهما بالمصاريف .

بدأت الواقعة بورود بلاغ لأجهزة الأمن في الإسكندرية، يفيد قيام المتهمين بالاتجار في الحشيش، وتوصلت التحريات لصحة البلاغ الواردن وتتبعت قوات الأمن تحركات المتهمين، وتم ضبطهما أثناء تواجدهما دخل سيارة وبتفتيشها عثر بداخلها على 50 قطعة حشيش ومبلغ مالي وموبايل.

واجهت أجهزة الأمن المتهمين بالمضبوطات، واعترفا باتجارهما في الحشيش، وتم تحريز المضبوطات، وأرسلت النيابة عينة إلى المعمل الكيميائي من المضبوطات وتبين أنها لمخدر الحشيش.

حرر محضر بالواقعة، واستمعت نيابة الإسكندرية لشهادة العامل والجزار واعترفا بتجارتهما غير المشروعة في المواد المخدرة وحيازتهما الحشيش وتوزيعها على متعاطيها، وتم أحالتهما للجنايات التي عاقبتهم بالحكم المسبق.

ومن جانب آخر شهد محور 26 يوليو اقلاب ميكروباص وإصابة 13 راكبن وتم نقلهم داخل عدد من سيارات الإسعاف لأحد المستشفيات لعلاجهم وتقديم الرعاية الطبية لهم.