الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 12:46 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات رئيسًا للقطاع الإعلامي في تحالف الأحزاب المصرية استعدادًا لانتخابات 2025 هشام عناني رئيسًا للجنة متابعة الانتخابات بتحالف الأحزاب المصرية استعدادًا لانتخابات 2025 عفت السادات رئيسًا للجنة إعداد الخطاب السياسي بتحالف الأحزاب المصرية لانتخابات 2025 تحالف الأحزاب المصرية يُعلن تشكيل لجانه المركزية استعدادًا لانتخابات 2025 مدحت بركات: ثورة 30 يونيو أنقذت مصر من التفكك وأرست دعائم الدولة الحديثة الحق مشوارك.. تكدس مروري بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الثلاثاء إعلام إيراني: انفجارات وإطلاق نار كثيف من الدفاعات الجوية في طهران إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لأجسام معادية في سماء طهران اتحاد السلة يشكر نظيره الصيني على استضافة منتخب مصر الأولمبي ببطولة التحدي ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً جيش الاحتلال: انتهاء الهجوم الإيراني الأخير الذي تم تنفيذه بـ 10 صواريخ نبيل خشبة رئيسا للبعثة.. منتخب الشباب لكرة اليد يغادر لخوض بطولة العالم ببولندا

بعد خماسية صن داونز.. أحمد موسى: «الشناوي كارثة في الأهلي وكفاية عليه كده»

أحمد موسى
أحمد موسى

علق الإعلامي أحمد موسى، على هزيمة النادي الاهلي من نادي صن داونز، بخمس أهداف، ضمن مباريات المنافسة على دوري أبطال إفريقيا، قائلًا إن هذا اليوم حزين على جمهور النادي الأهلي، حيث تكرار الهزيمة للمرة الثانية.

وأضاف أحمد موسى، خلال تقديمه حلقة اليوم من برنامجه "على مسئوليتي" المذاع عبر فضائية "صدى البلد" مساء اليوم السبت، أنه من الضروري على لاعبي النادي الاهلي تحمل المسؤولية بشكل أكبر من ذلك، معقبًا: "لازم يحسوا إنهم بيلعبوا لاسم النادي الأهلي".

وتابع الإعلامي أحمد موسى: "معظم لاعبي النادي الأهلي لا يستحقون أن يمثلوا النادي الأهلي وأولهم محمد الشناوي"، مضيفًا: "كفاية كده على الشناوي، ومحمد الشناوي كارثة في النادي الأهلي.. كان بيبص على الجون زيه زي الجماهير".

وتابع الإعلامي أحمد موسى: "صن داونز قاموا بتسديد 5 كرات على الشناوي والـ 5 تسديدات دخلوا المرمى"، مضيفا: "الشناوي كان قاعد في الجزيرة ومرحش جنوب أفريقيا".

وأكمل الإعلامي أحمد موسى : "محمد الشناوي دخل فيه 18 جون في آخر 9 مباريات"، مضيفا: "ما حدث في مباراة صن داونز اليوم إهانة لجمهور النادي الأهلي".