الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 10:33 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن نافع التراس يتحدى منابر الخارج: هجوم اللجان البائس لن يوقف قطار البناء أستاذ بجامعة عين شمس: الفراغ الرقابي وراء تصاعد التنمر والبلطجة بالمدارس رفعت فياض: عودة الطلاب للمدارس وجّهت ضربة قاضية للدروس الخصوصية هل تنجح وزارة التعليم في القضاء على الدروس الخصوصية؟.. رفعت فياض يُجيب

سرق 2.75 مليون جنيه.. سقوط مستريح الاستثمار العقاري في سوهاج

أرشيفية
أرشيفية

ضبطت الأجهزة الأمنية بسوهاج، حاصل على معهد فني تجاري في اتهامه بالاستيلاء على 2 مليون و750 ألف جنيه من 6 أشخاص؛ بزعم استثمارها لهم في العقارات، بالمنشاة جنوبي المحافظة، جرى التحفظ على المتهم، وباشرت النيابة العامة التحقيقات.

تلقى مأمور مركز شرطة المنشاة إخطارًا من الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة "منطقة جنوب الصعيد" بورود بلاغًا من المدعو "عبدالجليل. م" 42 عامًا حاصل على دبلوم صنايع ويقيم دائرة مركز شرطة العسيرات وعدد 5 أشخاص آخرين بتضررهم من المدعو "أحمد. ز" 37 عامًا حاصل على معهد فني تجاري ويقيم بناحية نجع العسيرات دائرة مركز شرطة المنشاة لنصبه عليهم والاستيلاء منهم على مبالغ مالية بلغت جملتها 2.75 مليون جنيه؛ بزعم توظيفها في مجال الاستثمار العقاري مقابل أرباح شهرية إلا أنه لم يف بوعده أو رد تلك المبالغ.

عقب استصدار إذن النيابة العامة، وتمكنت مأمورية من ضباط الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة "منطقة جنوب الصعيد" بالاشتراك والتنسيق مع ضباط وحدة مباحث مركز شرطة المنشاة من ضبط المتهم، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة، وحرر المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيقات.