الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 06:37 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

سرق 2.75 مليون جنيه.. سقوط مستريح الاستثمار العقاري في سوهاج

أرشيفية
أرشيفية

ضبطت الأجهزة الأمنية بسوهاج، حاصل على معهد فني تجاري في اتهامه بالاستيلاء على 2 مليون و750 ألف جنيه من 6 أشخاص؛ بزعم استثمارها لهم في العقارات، بالمنشاة جنوبي المحافظة، جرى التحفظ على المتهم، وباشرت النيابة العامة التحقيقات.

تلقى مأمور مركز شرطة المنشاة إخطارًا من الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة "منطقة جنوب الصعيد" بورود بلاغًا من المدعو "عبدالجليل. م" 42 عامًا حاصل على دبلوم صنايع ويقيم دائرة مركز شرطة العسيرات وعدد 5 أشخاص آخرين بتضررهم من المدعو "أحمد. ز" 37 عامًا حاصل على معهد فني تجاري ويقيم بناحية نجع العسيرات دائرة مركز شرطة المنشاة لنصبه عليهم والاستيلاء منهم على مبالغ مالية بلغت جملتها 2.75 مليون جنيه؛ بزعم توظيفها في مجال الاستثمار العقاري مقابل أرباح شهرية إلا أنه لم يف بوعده أو رد تلك المبالغ.

عقب استصدار إذن النيابة العامة، وتمكنت مأمورية من ضباط الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة "منطقة جنوب الصعيد" بالاشتراك والتنسيق مع ضباط وحدة مباحث مركز شرطة المنشاة من ضبط المتهم، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة، وحرر المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيقات.