الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 08:19 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحسيني أحمد: 25 اتفاقية ووثيقة بين الرئيسين المصري والصيني تفتح آفاقًا واسعة أمام الاستثمار وتعزز مكانة مصر كمركز إقليمي قيادي بحماة الوطن: البيان المصري الصيني المشترك يعز مكانة مصر كمركز صناعي ولوجستي للعالم طلائع الجيش يضم اللاعبة جني عمرو.. خطوة جديدة نحو مزيد من التألق «أنقذت النساء».. خالد الجندي: خولة جادلت النبي والقرآن أنصف موقفها|فيديو رئيس «إمكان IMKAN»: زيارة الرئيس الصيني فرصة لتعزيز السياحة النيلية ونقل الخبرات في الفنادق العائمة الصديقة للبيئة محافظ قنا ومدير الأمن يشهدان مراسم إجراء قرعة الحج وإعلان أسماء الفائزين لموسم 1448/ 2027 طفل الإسعاف يناشد وزارة الصحة لإنقاذ والده: نفسي يتنقل القاهرة علشان أشوفه وأكون جنبه برلماني: زيارة الرئيس الصيني ولقاؤه بالرئيس السيسي يفتحان آفاقًا واسعة لشراكة استراتيجية أكثر تكاملًا بين القاهرة وبكين برلماني: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس رسوخ الشراكة بين القاهرة وبكين خصم 50% وتراخيص مؤقتة.. مفاجأة جديدة لأصحاب المحال العام|فيديو برلماني: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية برلماني: لقاء الرئيس السيسي وشي جين بينج يؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة

حبس مستريح السنطة وزوجته بتهمة الاستيلاء على 7 ملايين جنيه 15 يوما

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية
الغربية

قررت نيابة مركز السنطة بمحافظة الغربية، صباح اليوم (الاثنين) حبس (مستريح السنطة ) يعمل سكرتير بعيادة طبيب وزوجته، 15 يومًا على ذمة التحقيقات ويراعي التجديد لهم في الميعاد القانوني بسبب الاستيلاء علي مبالغ مالية من صاحب العيادة التي يعمل بها .

كان اللواء مساعد وزير الداخلية مدير الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة والهجرة غير الشرعية قد تلقى إخطارا من مساعد الإدارة لوسط الدلتا يفيد قد تلقى بلاغا في الأول من شهر مارس الجاري من طبيب يتهم السكرتير الخاص بالعيادة (فوزي. ح) وشهرته فايز وزوجته (جهاد. ح) بالاستيلاء على الأموال الخاصة به.

وبعرض المتهمين علي النيابة قررت حبسهم أربعة أيام احتياطيًّا على ذمة التحقيق؛ بتهمة الاستيلاء بطرق احتيالية على أموال عدد كبير من المجني عليهم، وتلقيها منهم بدعوى استثمارها بغير ترخيص، والمماطلة في سدادها.

وبمرور الأيام شهدت ساحة النيابة العامة بالسنطة تلقي عدة بلاغات مماثلة من عدد من المجني عليهم ضد المتهمين يتهمونهما بالاستيلاء على أموال من المواطنين بدعوى توظيفها في استثمارات الدفع الإلكتروني وبلغت المبالغ المحصلة من المجني عليهم 7 ملايين جنيه، فقام المجني عليهم بتحرير محاضر بالأموال العامة وتوصلت التحريات لصحة وحقيقة الواقعة وتم عرض المحضر علي النيابة العامة فأمرت بضبط وإحضار المتهمين .