الطريق
السبت 3 مايو 2025 01:25 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

رفع 97 سيارة متهالكة ومتروكة بشوارع القاهرة والجيزة

رفع السيارات المتهالكة من شوارع القاهرة والجيزة
رفع السيارات المتهالكة من شوارع القاهرة والجيزة

واصلت الإدارة العامة لمرور القاهرة بـ وزارة الداخلية، حملاتها المرورية وتواجدها بالشوارع والميادين، مع انتشار الخدمات المرورية المتحركة، وقامت برفع 97 سيارة ودراجة نارية متروكة ومتهالكة في شوارع القاهرة، وحرصت الوزارة على توزيع الحملات الأمنية المتحركة على مستوى الجمهورية لتيسير الحركة المرورية بها، وإزالة المعوقات من الطرق.

وتمكنت الإدارة العامة لمرور الجيزة من تكثيف حملاتها المرورية الموسعة على مستوى الجمهورية، لمتابعة كل المخالفات المرورية ورفع السيارات، والدراجات النارية المهلكة، والمتروكة بالشوارع، لعدم إعاقة الحركة المرورية بها، والحفاظ على أرواح المواطنين، وتجنب المساءلة القانونية


وأسفرت جهود الحملات المرورية، خلال 24 ساعة، عن ضبط 97 سيارة ودراجة نارية متهالكة ومتروكة بالشوارع على مستوى الجمهورية، والإجراءات اللازمة، وجارٍ مواصلة وزارة الداخلية للحملات المكبرة على مستوى الجمهورية لتنظيف بالمشاركة مع الأجهزة الأمنية والمرافق.

ويأتي ذلك في إطار حرص وزارة الداخلية بالمشاركة مع الأجهزة الأمنية، على السلامة العامة والحفاظ على أرواح المواطنين، لتجنب العوائق وإزالة كلّما يحدث تكدسات مرورية بالشوارع والميادين، لذلك جاري مواصلة الحملات الأمنية على مستوى الجمهورية.