الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 02:04 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير التربية والتعليم يتابع امتحانات الثانوية العامة من خلال غرفة العمليات المركزية بالوزارة أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (ج١) شحاته زكريا يكتب: من الذي يكتب سيناريو الشرق الأوسط؟.. عن خرائط السلاح وحدود الكلام غدًا.. انطلاق المهرجان الختامي لفرق الأقاليم المسرحية في دورته 47 بالسامر أحمد فتحي ضيف خامس حلقات ”فضفضت أوى” لـ معتز التوني على Watch it.. غداً موعد صرف معاشات شهر يوليو 2025 بالزيادة الجديدة ملابسات تضرر سيدة من أشخاص اعتدوا على نجلها بدمياط كشف ملابسات مشاجرة بالأسلحة البيضاء في منشأة ناصر بسبب خلاف على جمع القمامة مدحت بركات رئيسًا للقطاع الإعلامي في تحالف الأحزاب المصرية استعدادًا لانتخابات 2025 هشام عناني رئيسًا للجنة متابعة الانتخابات بتحالف الأحزاب المصرية استعدادًا لانتخابات 2025 عفت السادات رئيسًا للجنة إعداد الخطاب السياسي بتحالف الأحزاب المصرية لانتخابات 2025 بسبب معاكسة فتاة.. مشاجرة بالأسلحة البيضاء في المطرية

لمدة 10 ساعات.. ”مياه الجيزة” تعلن قطع المياه عن عدد من المناطق

قطع المياه
قطع المياه

كشفت الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة الجيزة، عن انقطاع المياه لمدة 10 ساعات بعدد من المناطق بالمحافظة بداية من مساء الـ 10 غدا الاثنين، وحتى 8 مساء الثلاثاء.

وأعلنت "مياه الجيزة"، عن قطع المياه بمناطق "أرض اللواء من طريق المعتمدية حتى طريق ترعة المجنونة، وبولاق الدكرور من ترعة المجنونة حتى كوبري ثروت".

وأوضحت شركة مياه الجيزة، أن أسباب الانقطاع كل تلك المدة يرجع إلى تنفيذ الأعمال الخاصة بمشروع محور الفريق كمال عامر الجزء الثاني من القطاع الأوسطي.

وأفادت الشركة، أن تنفيذ الأعمال بالمشروع يتطلب قطع المياه، لربط خط المياه قطر 800 مم الجديد على الخط قطر 800 مم القائم، والمتعارض مع مسار المحور.

وأفادت الشركة، أنها ستقوم بتوفير عدد من سيارات المياه الصالحة للشرب، وستكون متواجدة بالمناطق المتأثرة بانقطاع المياه لحين الانتهاء من الأعمال.

وشددت الشركة على مواطني مناطق القطع ضرورة توفير التدابير اللازمة من المياه طوال وقت قطعها، وفى حالة طلب سيارات المياه عليهم الاتصال بالخط الساخن 125.