الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 03:00 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة صناعة البرلمان: مد مهل توفيق أوضاع المشروعات الصناعية يعزز الاستثمار ويدعم نمو الصناعة الوطنية بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات

حبس المتهمين بسرقة أبواب مقابر بالقليوبية 4 أيام

أمرت جهات التحقيق في قليوب، في محافظة القليوبية بحبس شخصين أربعة أيام لاتهامهما سرقة بوابات المقابر في القليوبية، وطلبت النيابة تحريات البحث الجنائي وصحيفة الحالة الجنائية للمتهمين.

وبداية الواقعة عندما رصدت أجهزة الأمن في القليوبية تداول بعض الصور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي فيس بوك تتضمن سرقة أبواب، خاصة بالمقابر في منطقة قليوب داخل دائرة المحافظة وتم ضبط مرتكبي الواقعة.

وشكل مدير أمن القليوبية فريق من قوات البحث الجنائي وبعد إجراء التحريات، وجمع المعلومات ومن خلال استخدام التقنيات الحديثة تم التوصل إلى أن الصور خاصة بمقابر مدينة قليوب، كما تبين عدم ورود بلاغات بخصوص هذه الواقعة.

واستدعت جهات التحقيق الحارس الخاص بهذه المقابر، وجاء في اقواله انه اكتشف سرقة بوابتين حديد لمقبرتين.

ولم يتهم الحارس أحد فى سرقة البوابات ، كما أضاف في اقواله أنه لم يتقدم ببلاغات بسبب عدم رغبة ملاك المقبرتين في الإبلاغ عن السرقة وباستدعاء مالكى المقبرتين أيدوا ذلك.

بعد تكثيف جهود ضباط التحريات، تم التوصل إلى المتهمين بارتكاب جريمة السرقة وان لأحدهما معلومات جنائية.

بعد تقنين الإجراءات ونصب عدة اكمنة لهما تم ضبطهما، واعترفا بارتكاب الجريمة، كما ارشدا الشرطة إلى مكان الأبواب المسروقة.