الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 07:26 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

حبس المتهمين بسرقة أبواب مقابر بالقليوبية 4 أيام

أمرت جهات التحقيق في قليوب، في محافظة القليوبية بحبس شخصين أربعة أيام لاتهامهما سرقة بوابات المقابر في القليوبية، وطلبت النيابة تحريات البحث الجنائي وصحيفة الحالة الجنائية للمتهمين.

وبداية الواقعة عندما رصدت أجهزة الأمن في القليوبية تداول بعض الصور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي فيس بوك تتضمن سرقة أبواب، خاصة بالمقابر في منطقة قليوب داخل دائرة المحافظة وتم ضبط مرتكبي الواقعة.

وشكل مدير أمن القليوبية فريق من قوات البحث الجنائي وبعد إجراء التحريات، وجمع المعلومات ومن خلال استخدام التقنيات الحديثة تم التوصل إلى أن الصور خاصة بمقابر مدينة قليوب، كما تبين عدم ورود بلاغات بخصوص هذه الواقعة.

واستدعت جهات التحقيق الحارس الخاص بهذه المقابر، وجاء في اقواله انه اكتشف سرقة بوابتين حديد لمقبرتين.

ولم يتهم الحارس أحد فى سرقة البوابات ، كما أضاف في اقواله أنه لم يتقدم ببلاغات بسبب عدم رغبة ملاك المقبرتين في الإبلاغ عن السرقة وباستدعاء مالكى المقبرتين أيدوا ذلك.

بعد تكثيف جهود ضباط التحريات، تم التوصل إلى المتهمين بارتكاب جريمة السرقة وان لأحدهما معلومات جنائية.

بعد تقنين الإجراءات ونصب عدة اكمنة لهما تم ضبطهما، واعترفا بارتكاب الجريمة، كما ارشدا الشرطة إلى مكان الأبواب المسروقة.