الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 09:03 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يخسر أمام البرازيل (1 – 2) في التجربة الأخيرة قبل المونديال وكيل اتصالات النواب: العلمين الجديدة منصة ذكية لاستضافة الفعاليات الدولية وتعزيز الاقتصاد الرقمي مؤسسة النماء تنظم مؤتمر التنمية اليمنية بحضور دبلوماسي رفيع لتعزيز التعاون المصري اليمني خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف” المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش ​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذه ناقد رياضي: الهولندي فان بوميل المرشح الأول لقيادة الأهلي ناقد رياضي يفجر مفاجآت معسكر الفراعنة وسر استبعاد مصطفى محمد

شاهد| أول رد من أحمد سعد على سمية الخشاب بعد الطلاق (فيديو)

أحمد سعد
أحمد سعد

فضل المطرب أحمد سعد التزام الصمت بعد انفصاله عن الفنانة سمية الخشاب، واختار عدم الرد على تصريحاتها التي ألمحت فيها إلى أشياء تسيء له.

 

وأجرى سعد مقابلة مع برنامج بالعربي The Insider، وأعلنت مقدمة البرنامج رفضه في البداية الحديث عن هذه الأزمة، لكن تحت الإلحاح تحدث كاشفا عدم وجود أي أزمة أو غضب لديه تجاه زوجته السابقة.

 

وقال سعد في اللقاء الذي تم تسجيله في دبي، التي أحيا بها حفلا موسيقيا مؤخرا: ليس لدي أي نوع من أنواع الغضب نهائيا، ولا توجد لدي مشاكل نهائي، الناس تدخل بالمعروف وتخرج بالمعروف.

 

وأضاف: الناس يمكنها التمييز جيدا بين من تحدث في هذا التوقيت تحديدا، ولماذا الإعلان عن هذه الأشياء السيئة الآن بعد الانفاصل؟ لماذا لم تتحدث عنها أثناء تواجدنا معاً، والأخبار التي تحمل أهدافا معينة لا أرد عليها.

 

وطلب أحمد من المتابعين عدم إعطاء موضوع انفصاله عن الفنانة سمية الخشاب أكثر من حجمة، قائلا: ليس لدي أزمة شخصية نهائي، الأزمة تكون في اتخاذ القرار، لكن بمجرد اتخاذ القرار تنتهي الأزمة.

 

وردا على سؤال: لمن تقول "مالكش مكان" (اسم أغنيته الجديد) قال: لأي أحد لم يفهمي جيدا، لأي أحد يتحدث عني حديث كاذب، لأي أحد يحاول الطعن فيّ، وأسوا ما يمكن أن يحدث له ألا يصبح له مكانا في حياتي.

 

كان سعد أعلن انفصاله عن سمية الخشاب، بعد زواجج دام لعامين، صباح يوم 28 مارس 2019، وتثبت الوثيقة أنه طلقها رسميا على يد المأذون بعد هذا التاريخ بيومين.

 

لتخرج بعده مباشرة الفنانة سمية الخشاب وتعلن من خلال المذيعة بوسي شلبي التي استضافتها في برنامج "أحلى النجوم"، أنها رفعت قضية خلع للانفصال عن أحمد سعد، ولمحت إلى إساءته معاملتها وتعديه عليها بالضرب.

 

يشار إلى أن سمية الخشاب وأحمد سعد احتفلا بعقد قرانهما يوم 20 أكتوبر 2017، في حفل اقتصر على حضور الأهل والأصدقاء.

موضوعات متعلقة